李光洙榮登年輕富豪榜冠軍

By COSMO

電視台發表新進年輕富豪榜,長頸鹿李光洙由初出道80萬韓圜,在2013年升至2億韓圜,現時手上擁有8份廣告合約,廣告收入超過16億韓圜,未計在內地參加綜藝節目的演出費每場有傳升至1億韓圜,廣告代言亦升至4億。雖然他以搞笑形象著名,但在國外擁有「亞洲王子」的稱號,深受粉絲歡迎。得到《Running man》的知名度,亦在電視劇中展現出優秀演技,在綜藝與戲劇界雙線成功發展。

<<更多李光洙的文章>>紅到去美國!李光洙玩泥漿障礙賽

<<更多李光洙的文章>>萌翻了!怎能不愛李光洙?

 

金秀賢自《擁抱太陽的月亮》後在內地人氣超高,再延續《來自星星的你》的魔力,在內地仍然得到廣告商的青睞,雖然產量不多,但廣告收益仍然很高,多年來收入超過100億韓圜。近年他積極在亞洲各地舉辦見面會,帶來可觀收入。去年《Producers》在內地反應亦不俗,為他在內地市場站穩陣腳。

<<更多金秀賢的文章>>《PRODUCER》隆重登場!全智賢有機會客串?!

 

Girl’s Day 惠利

Girl’s Day的惠利去年憑《請回答 1988》人氣急升,廣告亦浪接浪,收入極速上升。JYJ的金俊秀今年爆出與EXID成員Hani 拍拖的消息,是JYJ唯一未入伍的成員,位列第四名。前少女時代成員Jessica離開組合,專注發展個人品牌,出席各地品牌發表會,致力向時裝界發展。

 

前少女時代成員Jessica

 

Photos by Getty Images & Internet 

LOAD MORE