她是我不變的女神

吳奇隆 劉詩詩

奇隆憑《步步驚心》得獎,在台上致謝辭︰「是這部戲讓我和現在的...... 老婆相識,這個獎也送給劉詩詩。」提到詩詩的外貌,奇隆帥氣回答︰「她是我不變的女神」

低調但不隱瞞

吳奇隆 劉詩詩

從拍攝《步步驚心》開始,不斷傳出兩人的戲假情真的消息,奇隆表明在拍攝期間很少聯絡,因為分不清是當初太入戲,還是動真情,唯有退後一步,才可認真瞭解對方。後來被拍到拍拖的照片,亦直接承認戀情,不過仍舊保持低調作風。

吳奇隆 劉詩詩

吳奇隆則說平時她直覺、他理性,但偶爾也有換吳奇隆爆炸的時候,「她會反過來變成很理智的,會讓我的火氣慢慢先降下來,這很難得」

<<延伸閱讀>>無敵夫妻檔!張智霖袁詠儀再拍真人騷

吳奇隆 劉詩詩

很多女生會定下多少歲前要結婚,二十七歲的劉詩詩沒想過規劃過人生中應該結婚的年齡,「結婚,就是因為遇到了他」在對的時間遇上對的人,不然一切都枉然。

缺什麼都可以,不能缺你

吳奇隆 劉詩詩

談到婚禮不可或缺的元素,兩人異口同聲放閃說:「缺什麼都可以,不能缺這個人(指彼此)。」

<<延伸閱讀>>默契爆登!合拍度滿分的情侶相處大公開

吳奇隆 劉詩詩

吳奇隆曾說「有個懂你的、可以分享幸福的人很幸運」,而詩詩亦曾說過「自己理想的愛情是彼此用心」一段關係最重要的是用心經營,懂得欣賞你,自然會珍惜與你相處的時間。

<<延伸閱讀>>游學修蘇麗珊 戲雖假情最真

LOAD MORE