《我們相愛吧第二季》明星CP完全睇!

By COSMO

內地電視台今年製作《我們相愛吧》第二季,「石榴夫婦」崔如源和劉雯極受歡迎,今次邀請韓國氣質女神宋智孝與台灣男神陳柏霖搭檔,陣容強大。香港代表余文樂亦首次參加內地真人騷,與周冬雨合作,今季的面孔香港粉絲都很熟識!

 

陳柏霖宋智孝

陳柏霖宋智孝正式確認加盟《我們相愛吧之愛有天意》成為第一對假想夫妻,日前暖男「李大仁」陳柏霖與智孝在首爾拍拖,甜蜜感爆棚,並正式命名為橙汁CP。首次以拍拖之名拍攝的懵智與柏霖又會表現出甜蜜互動。看過《Running man》的粉絲可能想像不到智孝與Gary以外的人在鏡頭前「拍拖」吧!

<<延伸閱讀>>無敵夫妻檔!張智霖袁詠儀再拍真人騷

 

余文樂、周冬雨

余文樂近年開始客串內地劇逐漸開拓內地市場,首次拍攝內地綜藝節目,與內地女星周冬雨組成假想夫妻。兩人開始在微博互相tag對方,甜蜜微博傳情。樂仔平日形象cool cool,能夠見到他在鏡頭前談情,罕有展示出真實性的甜蜜舉動,會不會像《閨密》的喬立或者《志明與春嬌》的張志明呢!

<<延伸閱讀>>當兵也很帥!崔始源軍裝LOOK

 

魏大勳、李沁

內地女演員李沁因出演《紅樓夢》中小寶釵而知名,內地男演員魏大勳2014年簽約韓國經紀公司JYP entertainment成為旗下演員,兩人都是內地劇集新一代演員。

<<延伸閱讀>>李光洙榮登年輕富豪榜冠軍

LOAD MORE