放長假的攻劇策略

By COSMO

Cheese in the Trap

Cheese in the Trap

私心推介!!《Cheese in the Trap》集了三十代與二十代美男,三十代的代表朴海鎮在劇中完美表現出學長的威風,在不知情下暗中保護女主角,見到主角在大學校園戀愛。徐康俊飾演失意鋼琴天才,親自彈鋼琴,有才華的男生真吸引!

Cheese in the Trap

讀書時代有個男朋友幫我拆飯團,真係好SWEET!

Cheese in the Trap

讀書時代有個男朋友幫我拆飯團,真係好SWEET!

House of Cards

香港Netflix由4月開始提供神劇《House of Cards 》第一至三季,當中的政治元素對香港觀眾可能有不同的看法,絕對值得推介。

Daredevil

《Daredevil 》Netflix在去年製作的原創劇集,講述失明律師在美國紐約夜晚抗爭,劇集推出後得到極大讚賞,身為Marvel的粉絲不要錯過,劇集今年3月播出第二季,香港Netflix經已提供第一季劇集。

《別讓我走》

日裔英籍小說家石黑一雄的原著小說《Never Let Me Go》先改編成電影,由氣質女星Keira Knightley主演,今次日劇由綾瀨遙、三浦春馬、水川麻美上演。故事講述保科恭子小時候在與世隔絕的山中學校「陽光學苑」過著寄宿生活及接受教育,他們與生俱來就有著特別的「使命」,長大成人後過著普通的生活。保科恭子(綾瀨遙)在醫院工作和土井友彥(三浦春馬)相戀,與酒井美和(水川麻美)成為情敵。然而他們的「使命」漸漸降臨,為了追求愛情和生存的希望,會如何選擇命運,是一部包含愛情、友情、絕望、希望,帶出「出生和生存意義為何」的人性愛情劇。

Signal

《Signal》講述了現在的警察和過去的警察通過舊式對講機對話,解決了長時間沒有結案的故事,由《Sign》、《幽靈》、《Three Days》的金恩熙編劇與《未生》、《成均館緋聞》的導演金元錫合作。《職場之神》女星金惠秀、《建築學概論》的李帝勳和趙鎮雄演出。

Better Call Saul

《Better Call Saul》是名作《Breaking Bad》的衍生劇,由同一導演Vince Gilligan執導, Saul Goodman是劇中一名律師,為了不上法庭,用盡所有方法解決案件。在Netfilx 可以先趁放假重溫Season 1。Season 2將會在2月16日首播。

Modern Family

《Modern Family》是ABC的喜劇,今年播到第七季,《Modern Family》擁有最多元化的家人,每集二十分鐘,保證笑料百出,得閒睇住劇等親戚上來拜年就最適合!

The Royals

新一代《Gossip Girl》,以青春主角做賣點,由於是收費電視台,尺度更大,有女星Elizabeth Hurley飾演女皇,亦有參與露骨的性愛情節,想新年咸咸地,都是不錯的選擇。

2 Broke Girls

此劇講兩位女生為創業而合作,當中做事成日出錯,絕對是輕鬆笑一笑之作。

LOAD MORE