《非常索凸務2》之「老餅大翻新」

By COSMO

zoolander

巨星空群而出

於《非常索凸務 2》中,巨星空群而出。除了有靚佬Ben Stiller主演及執導,還有Owen Wilson繼續搞笑,西班牙美麗女星Penélope Cruz以性感形象示人。「串星」亦星光熠熠,英國男星Benedict Cumberbatch拋開man爆風格,竟然塗上指甲油扮女模;加拿大小天王Justin Bieber更於戲中擺出連環chok樣,叫「粉絲」們瘋狂尖叫!

靚佬之練「索」術

故事講述退隱多年的名模Derek Zoolander與老友重出江湖,卻被笑「老餅」,適逢有神秘人說要殺盡世上靚人,死者遇害時全部都做出Zoolander的招牌表情,於是 Zoolander便與國際刑警合作,出山當「無間道」,誓要查出靚人遇害真相,引爆連場笑彈。

zoolander 2

各種搞笑誇張的時裝造型繼續是新片賣點,不過歲月無情, Zoolander這位傳奇男模如何締造「索」樣自是笑點之一。Kiehl’s的抗皺面霜便成了男主角的抗老最佳拍檔,且看這位不老型男如何在戲中施展「翻新」之術。

<<了解更多型男「翻新」之術>>

(以上資料由客戶提供)

LOAD MORE