里安納度終嚐奧斯卡影帝滋味

里安納度今日終嚐奧斯卡影帝滋味,得償所願獲得小金人,從1997年《鐵達尼號》開始一齊踏足紅地氈。Kate Winslet今年見到好友得獎,在台下亦含淚緊握雙手,送上抱抱,祝賀老友圓夢。

即使他們各自憑不同的電影競選獎項,在鏡頭前仍不避嫌為對方打氣,Kate直言︰「今晚我最期待見到Leo得獎!」里安鈉度亦坦白指希望Kate能夠奪獎。

<<相關內容>>大重溫!2016年奧斯卡必睇位!

她才是我的至愛!

Kate Winslet是里安納度最愛的女星,其他女星都要心碎了!

在Screen Actors Guild Awards 中,Kate一直好留意好友的舉動,直言︰「每次見到他有份提名都好緊張!」

<<相關內容>>I'LL NEVER LET GO JACK! 里安納度與KATE金球獎的抱抱

今年40歲的Kate貴為三子之母,年華老去,與當年21歲的Rose自然昇華到另一層次,不過在Leo眼中,Kate從來都沒有改變,每次工作都全力以赴,永遠都做到最好!

緊緊拖著手!

每次行紅地氈都會緊緊拖著對方的手

伴她出嫁

2012年12月Kate和第三任老公舉行秘密婚禮,只有6名親友獲邀出席,而當日由里安納度拖住她的手行紅地氈,將她送到老公手上。連Kate的父母都是事後才知道婚禮。

<<相關內容>>奧斯卡女星妝容大檢閱!

愛你十三年

Kate奪得金球獎後致辭時,公開對里安納度說出「我愛你」︰「Leo 我好開心今日在台上可以告訴你十三年來我都好愛你!我真的全心全意地愛你!」

我的No.1!

有人要Kate比較里安鈉度與同片的後生男星,她直接承認Leo是她一生至愛,所有男星在她眼中才不會贏!

<<相關內容>>復仇勇者!里安納度終嚐奧斯卡影帝?!

她是我的閨密!

他與Kate自從合作《Titanic》後,一直關係要好,一直希望再次合作,更稱對方做「閨密」!

LOAD MORE