月九新作!有村架純《當想起這段戀情一定會流淚》

By COSMO

 

今季富士電視台月9劇由人氣青春女星有村架純與高良健吾擔正,故事以6名年輕人從家鄉來到東京為主線,在大城市中複雜的戀愛關係的青春劇。

 

曾田練(高良健吾)、杉原音(有村架純

 

杉原音(有村架純)小時候媽媽去世,一直和養父母住在北海道,養父因生活貧窮,音從來沒有任何奢侈東西,養母亦嫌棄音,幸好音性格開朗,樂觀現實地生活,可是養父母為了錢逼她嫁給大20歲的有錢人。

曾田練(高良健吾)父母早亡,由在福島的祖父養大,為人心地善良又溫柔,為買回祖父失去的土地,到東京工作。

<<延伸閱讀>>8小時直送韓劇!VIU TV今日開台

 

練的女友日向木穗子與練關係糾纏不清

<<延伸閱讀>> 從日劇中學習品嚐美食

 

日向木穗子(高畑充希)是練的女友,在廣告公司工作,捨棄在北海道的生活到東京,為了維持虛榮生活不斷向練借錢又常住在他的家,練無法拒絕她的要求,所以二人難以分開。

 

中條晴太(坂口健太郎)外表俊俏,性格自由奔放,是練的朋友常去他的家但不知是敵是友。市村小夏(森川葵)為脫離鄉下生活,以設計師為目標努力在都市工作,一直暗戀著練。井吹朝陽(西島隆弘)雖然為人輕浮,但實際上父親井吹征二郎從事老人護理工作致富,對父親又愛又恨,對音抱有好感。

<<延伸閱讀>>回顧我的少女時代!6大必睇的福山雅治代表作

LOAD MORE