陳妍希 登上戀愛動車!

by Fanny Lam

 

陳妍希透露,連陳曉在內,經歷過四段戀情,卻只有陳曉獲女神公開肯定地位。

憑清純俏臉獲封「國民女神」的妍希BB,去年八月於微博宣布戀情,十月底已傳求婚消息,當事人亦甜蜜確認接受求婚。陳妍希與陳曉這對神仙俠侶,聽說今年會拉埋天窗。雙陳戀高速前進,只因感覺太對了!

 

愛得太纏 

喜事中的女主角最近來港出席時裝品牌發布會時,被追問婚期,她落落大方表示:「婚期還沒定下來呀,有好消息一定跟大家公布。」

一個是台灣國民女神,一個是內地當紅小生,兩人之前各自有不少緋聞情人,唯彼此都是對方首位公開承認的戀人,更不避嫌經常高調晒甜蜜,戀情全速前進,實在令人始料不及。

Michelle陳妍希卻認為,他們一直都處於合適的愛情步伐。「拍劇時我們已相處了一段時間,亦經歷過朋友、暗戀及曖昧傳情階段,已是蠻認定的,才決定跟對方在一起。」

Michelle:「當感覺對了,你便會很確定就是他了。我們其實有很多相似點,例如都愛看周星馳的電影。不論是戲內戲外,大家都有一種很自然的默契,相處得非常舒服和開心。」

你煲湯我下廚 

Michelle高中時已赴美留學,二十三歲才回台發展;陳曉則出身於一個中國的公務員家庭,高中後考上戲劇學院。縱使彼此背景不同,卻沒有為這段兩岸戀造成障礙。

Michelle表示,陳曉與楊過都屬敢愛敢恨之人,難怪女神會這樣心動!「過兒」還曾為「姑姑」煲湯,而「姑姑」亦會為「過兒」下廚,恩愛到呢⋯⋯

不過,Michelle最初對於公開戀情,還是有點猶豫。「對我來說,感情是兩個人的事,低調有低調的幸福。當然,我也不後悔公開,至少現在毋須老是躲在房裏,可以光明正大地一起去旅行,去吃飯。」

<<閱讀更多>>天天都是情人節!12對明星戀人是這樣放閃的

 

不經不覺,今年是Michelle入行十周年。

 

「小籠包」上身

經典的小龍女角色,令多少女演員夢寐以求;誰料到落在Michelle身上,竟惹來這麼多惡評。由「國民女神」變「小籠包」,Michelle坦言此番衝擊絕對不弱。

「被罵當然會感到不開心,但也不完全是壞事,至少證明仍有人願意關注你。」 經歷過風風雨雨的她,現已懂得以幽默化解罵聲,例如不避嫌在廣告中大賣小籠包,又在留言中自嘲「小籠包也有成為旺仔小饅頭的一天。」

 

減肥血淚史

既被網批「圓希」,Michelle於是「的起心肝」,飛甩贅肉。她表示,自己容易水腫,減肥已成了終身任務。

她平日飲食非常清淡,所有食物幾乎都不放調味料,垃圾食物當然莫問,一星期還去做兩三次運動。

對於愛吃的Michelle來說,實在蠻可憐的,唯她減得心甘情願。「沒辦法呀,為了一份你喜歡的工作,我只能盡力去overcome問題。」

Michelle認為,沈佳宜是天時地利人和完美配合出現的角色,實在可遇不可求。

<<閱讀更多>>女友必修課,冧死男人的五件小事

<<閱讀更多>>默契爆登!合拍度滿分的情侶相處大公開

*更多女神的真情分享,可詳閱376期的3月號Cosmopolitan雜誌。

 

Photos by Eric Seto

LOAD MORE