關於影后Brie Larson 的五件事

by Letty

我是歌手

Brie Larson曾與Universal簽約,不過在2005年只出了一張專輯,舉行小型演唱會,反應麻麻。其後專攻戲劇界的她亦想繼續創作歌曲,曾在個人網頁分享歌曲,似乎仍然好想達成做歌手的夢想。

童星出身

Brie從6歲開始入行,參演多部綜藝節目及舞台劇,仍然是三藩市 American Conservatory Theater 最年輕登台的小演員。

<<延伸閱讀>>2016版出爐!奧斯卡最萌COSPLAYER

Room》為她首次奪得金球獎、BAFA等多個國際影后殊榮,票房亦達到5億美元,打敗同期電影,包括Emma Watson 、Rooney Mara、Mia Wasikowska、Shailene Woodley等有份主演的電影。

<<延伸閱讀>>直戳淚點!7個必睇《抖室》的理由

追求平凡

2015年以前,Brie還是一名寂寂無名的演員,《Room》使她名氣上升,不過她不改低調作風︰「我不認識那個著高踭鞋行紅地氈的Brie,我只認識那個喜歡懶洋洋攤在床上的Brie,幸好有治療師與家人全程支持。

Brie 有一位感情穩定的男友 Alex Greenwald,是樂隊Phantom Planet的主音,成名作是《the O.C.》的主題曲。

<<延伸閱讀>>女友必修課,冧死男人的五件小事

演而優則導

Brie不單止演員,同時亦經常從事幕後工作,有份編寫劇本及執導短片《The Arm 》贏得2012年 Sundance電影節「Special Jury Award」,證明她的演藝才能不局限於幕前。

LOAD MORE