台下真情流露!14個奧斯卡幕後花絮

by DAP

1. 歌手 John Legend 牽著懷孕妻子 Chrissy Teigen 的手走過觀眾席, 羨煞旁人。

2. 音樂人 Common 和創作歌手 Pharrell Williams 夫婦打招呼。

3. 接著,音樂人 Common 看見大概是全場人焦點的里安納度。

4. 里安納度與最佳拍檔 Kate Winslet 擁抱並親吻,場面溫馨。

5. Kate Winslet 上前恭賀憑《抖室》榮獲影后的 Brie Larson,Cate Blanchett 亦在旁一同聊天,果然三個女人一個墟!

6. Brie Larson 在遇見《STAR WARS:原力覺醒》女主角 Daisy Ridley 時隨即化身為小粉絲。

7. 憑《抖室》榮獲影后的 Brie Larson 與憑《丹麥女孩》獲得最佳女配角的 Alicia Vikander 在後台一起捧著小金人獎座合照。

8. 優雅的單身貴族 Jennifer Garner 和 演員 Steve Carell 一同分享喜悅。

9. 里安納度獲獎後到後台獲得 Julianne Moore 的恭賀,看起來十分開心。

10. Sweet 到漏的 Jason Sudeikis 和 Olivia Wilde 夫婦與後座的人聊得正興高采烈。

11. 麥迪文和 Benicio Del 在典禮上惺惺相惜;另一邊廂,Toro Reese Witherspoon和創作歌手 Pharrell Williams亦在認真地聊天。

12. 女皇 Lady Gaga 在後台與一群有份參與表演,走出性暴力陰霾的女士們拍照留念。

13. 在《抖室》中飾演母子的 Brie Larson 和 Jacob Tremblay 甜蜜地互擁,分享著大家努力成果的喜悅。

14. Isla Fisher 在後台遇上 Julianne Moore 和她的丈夫 Bart Freundlich。

LOAD MORE