2. 音樂人 Common 和創作歌手 Pharrell Williams 夫婦打招呼。

3. 接著,音樂人 Common 看見大概是全場人焦點的里安納度。

4. 里安納度與最佳拍檔 Kate Winslet 擁抱並親吻,場面溫馨。

5. Kate Winslet 上前恭賀憑《抖室》榮獲影后的 Brie Larson,Cate Blanchett 亦在旁一同聊天,果然三個女人一個墟!

6. Brie Larson 在遇見《STAR WARS:原力覺醒》女主角 Daisy Ridley 時隨即化身為小粉絲。

7. 憑《抖室》榮獲影后的 Brie Larson 與憑《丹麥女孩》獲得最佳女配角的 Alicia Vikander 在後台一起捧著小金人獎座合照。

8. 優雅的單身貴族 Jennifer Garner 和 演員 Steve Carell 一同分享喜悅。

9. 里安納度獲獎後到後台獲得 Julianne Moore 的恭賀,看起來十分開心。

10. Sweet 到漏的 Jason Sudeikis 和 Olivia Wilde 夫婦與後座的人聊得正興高采烈。

11. 麥迪文和 Benicio Del 在典禮上惺惺相惜;另一邊廂,Toro Reese Witherspoon和創作歌手 Pharrell Williams亦在認真地聊天。

12. 女皇 Lady Gaga 在後台與一群有份參與表演,走出性暴力陰霾的女士們拍照留念。

13. 在《抖室》中飾演母子的 Brie Larson 和 Jacob Tremblay 甜蜜地互擁,分享著大家努力成果的喜悅。

14. Isla Fisher 在後台遇上 Julianne Moore 和她的丈夫 Bart Freundlich。

LOAD MORE