大重溫!2016年奧斯卡必睇位!

By COSMO

BB-8登場奧斯卡!

去年推出大熱《STAR WARS:原力覺醒》,今日C3-PO與R2-D2現身大會,帶新朋友BB-8出場,連《Room》童星Jacob都即刻起身,極受大家歡迎!

Kate Winslet含淚見證里安納度得獎

金像女星Kate Winslet與里安納度一齊入行二十多年,2010年未有機會與他一齊拎走男女主角寶座,今次見到好友終於得獎,在台下亦含淚緊握雙手,她說過今日就只是想看到Leo得獎。

Lady Gaga支持反性侵犯法案

Lady Gaga由美國副總統拜登介紹出場,先介紹 It's On Us慈善計劃,宣揚反性侵犯。在演唱歌曲《Til It Happens To You 》時,邀請性侵受害者攜手上台,全場頓時報以掌聲。

Alicia Vikander 得「最佳女配角」

Alicia Vikander 以戲份理應競逐女主角,在戲中以Greta陪伴Lily走過變性過程,是最重要的靈魂人物之一。來自瑞典的Alicia沒想到有機會參與英語電影,特別多謝父母的支持,讓她明白只要有信念,所有事都有可能發生。

為同志自豪!

奧斯卡「最佳原創歌曲」最終由英國男歌手Sam Smith以《Spectre》(007:鬼影帝國)主題曲《Writing's on the Wall》奪得,在台上提到沒有公開出櫃的演員或歌手曾得到奧斯卡,特別將獎項向LGBT團體致敬!不過事後證實他不是第一位出櫃同志奪得奧斯卡

食曲奇做慈善!

主持Chris Rock今次中場介紹Girl Scout Cookies,女兒Lola、Zahra與其他女童軍紛紛入場賣曲奇,收益用作慈善用途。見到《The Big Short》男星Christian Bale問老婆拎錢買曲奇,狼吞虎嚥食不停。

LOAD MORE