Orlando Bloom與Katy Perry真的拍拖了!

by Letty

自今年一月傳出型男Orlando Bloom與天后Katy Perry拍拖,一直未有承認戀情,今日終被拍到拖手的合照。兩人正在美國夏威夷渡假,處於熱戀期的情侶,簡直羨剎旁人。

 

上月他們曾結伴出席朋友派對及宴會,儼如孖公仔。Orlando BloomKaty Perry以往拍拖都非常高調,各自曾經歷過一段婚姻。Orlando Bloom曾與超模Miranda Kerr 結婚三年,2013年10 月宣布離婚,有一名5歲兒子Flynn。今年開始Miranda Kerr與Snapchat創辦人Evan Spiegel拍拖,與前夫保持友好關係。

<<延伸閱讀>>跳繩之最!KATY PERRY跳住瘦身

 

Miranda Kerr與Snapchat創辦人Evan Spiegel

<<延伸閱讀>>MIRANDA KERR也有「I'VE NOTHING TO WEAR」的時候?

2010年10月 Katy Perry 與Russell Brand 在印度結婚,翌年12月宣布結束14個月的婚姻。

<<延伸閱讀>>明星做運動音樂之選

<<延伸閱讀>>至型父子檔

Photos by ET Online, Getty Images

LOAD MORE