最強童顏 宋仲基

By COSMO

宋仲基復出之作《太陽的後裔》近期大熱,以往《善良的男人》、《狼族少年》都賣座作品,仲基不只擁有最強童顏,演技亦不容忽視,來看看為何我們的仲基這麼吸引。

Photos by KBS, Internet

Smile

宋仲基

一見到他甜美笑容,心都溶化了!

李光洙

宋仲基

因在《Running man》中,宋仲基和李光洙是同年的朋友,初次參加綜藝節目,經常互相扶持。兩人的友情從《Running man》後就好好保持,在仲基主演的劇集,不難發現光洙的身影。仲基雖然身在外地拍攝,仍在石頭上寫下「仲基愛光洙」,更特地加上「亞洲王子」,退伍時表明第一個想見就是好兄弟,感情極好!

高材生

宋仲基

畢業於成均館大學的他修讀企業管理學系,是當年的校草,在大學期間曾參加KBS電視台舉行全國智力大賽節目,並奪得亞軍。在綜藝節目《Running Man》中,不時展現出頭腦能力,充分表現出智慧。

肌肉

宋仲基

在《Running man》中,身為弟弟的仲基接到劇本,得到能力者操練肌肉的指導。即使在兵役中練了身材,為新劇軍人造型加緊操練,罕有地見到超結實背肌的仲基。

演技實力

宋仲基

2008年從《霜花店》出道,接拍電視劇《成均館緋聞》、《善良的男人》都是大熱之作,現時的《太陽的後裔》是同期收視冠軍。2012年他憑《善良的男人》奪得多個獎項,實力不容致疑。

童顏

宋仲基

1985年出生的仲基今年31歲,即使服完兵役,仍然完美保存童顏,怎麼看都仍然是25歲男生!

LOAD MORE