徐濠縈︰他只可以用單車追我,我有我跑步

By COSMO

徐濠縈在facebook分享生日的跑步英姿,老公陳奕迅在後面踩單車相陪,溫馨寫道︰「他只可以用單車追我,我有我跑步,生日陪跑員。」很難得能夠感染另一半陪你做感興趣的事,雖然Eason跑步的步伐追不上阿徐,但他仍會堅持踩單車陪伴在旁,相處二十年,真的好幸福!

1996年相識

徐濠縈 陳奕迅

1996年阿徐和Eason因何超儀的派對而相識,當時她是一名演員,而Eason是初入行的歌手,慢慢開始了他們的拍拖生活。

七年之癢

徐濠縈 陳奕迅

阿徐在訪問中曾透露與Eason有「七年之癢」,更曾經想過分開,不過身邊好友的勸解,思前想後︰「可能以後都找不到一個互相明白,又人好的男人」最終他們還是經過了考驗。

喜歡摺衫的小習慣

徐濠縈 陳奕迅

阿徐愛好時裝,誰不知Eason原來有一個可愛的小習慣,每次老婆換衫,他都喜歡摺衫放回衣櫃,想不到他都有一點潔癖。

相愛二十年

Eason和阿徐在2006年3月23日在淺水灣舉行婚禮,兩人抱著女兒包包,是最幸福的畫面。

包包

徐濠縈 陳奕迅

2004年陳康緹(包包)出世,改變了Eason,戒了煙,改變了生活模式。

幸福摩天輪

徐濠縈 陳奕迅

早前兩人到澳門坐摩天輪,阿徐更tag了Eason的名曲《幸福摩天輪》,看著背影,更感幸福!

他只可以用單車追我,我有我跑步

徐濠縈 陳奕迅

徐濠縈一向是跑步達人,前日以跑步來慶祝她的42歲生日。老公陳奕迅出名愛鍚老婆,雖然平時不太喜愛運動,但老婆生日亦都全程陪伴。

LOAD MORE