復活節假期電影清單

By COSMO

蝙蝠俠對超人: 正義曙光

Bateman vs Superman

電影以Bateman 大戰 Superman為主,今年第一套Super Hero大戰,故事講到蝙蝠俠為了報復超人所造成的破壞,主動向超人開戰。與此同時,各地都有對超級英雄質疑的聲音。葛咸城最厲害的英雄和大都會的救世者對壘之時,新的敵人趁機冒起,人類將要面臨前所未見的危機。喜歡Super Hero的朋友要留意!

Zootopia(優獸大都會)

Zootopia

《Zootopia》,由黃子華和容祖兒配音,在一個沒有人類、只有動物的世界,反映出人與人之間相處,從兔仔Judy和狐狸Nick身上,看到Judy堅持信念,不怕蝕底,那份天真在社會中實在難能可貴。

暗色天堂

暗色天堂

張學友和林嘉欣十四年前首次合作《男人四十》,今年再合作《暗色天堂》,張學友飾演杜牧師,廣受信徒和下屬歡迎,吸引著初入機構當助理的Michelle(林嘉欣飾)。兩人互相欣賞,但礙於身份關係沒有正式發展。直至杜牧師決定到英國工作,二人趁餞行到山頂兜風,不禁熱吻,不過這一吻便改變了二人的命運。

功夫熊貓 3

功夫熊貓 3

「夢工場動畫」打造《功夫熊貓3》,原班人馬再次合作,陳奕迅和成龍繼續聲演。阿寶贏得「龍戰士」稱號後,終於跟失散已久父親大人團聚,越戰越勇,遠赴神祕熊貓村,結識了以為早被滅絕的同類。不過惡魔阿凱強勢崛起,阿寶為保護族人,極速授徒教熊貓防禦術,訓練成武功高人。

夢の花嫁

夢の花嫁

岩井俊二曾執導《情書》及《青春電幻物語》,《花與愛麗絲》後相隔十二年再次執導長篇電影。故事提到七海 (黑木華飾)是個兼職高中教師,性格內斂冷漠,只有網絡世界,認識了網友鐵也很快便結婚。婚後數星期,她竟發現鐵也出軌,卻反遭家婆指責不忠並逐出家門。獲網友安室推薦她到一所豪華別墅中做留宿女傭。與她共事的女僕真白帶她重投生活正軌。可惜,七海竟發現安室、那所別墅和女僕真白並不如她所想。

荷里活黑名單

電影由《凸務之王》《非常外父揀女婿》喜劇導演Jay Roach執導,奧斯卡最佳編劇編寫,講述在荷里活背後的黑暗史,1947年,事業如日方中的編劇Dalton Trumbo(拜仁鈞士頓飾)及多位電影人因政府嚴打其政治取向而蒙冤入獄,更被荷里活片廠列入黑名單。Trumbo一家生活頓時陷入困境,又慘遭專欄作家Hedda Hopper (Helen Mirren飾)窮追猛打,全面封殺。

同場加映 !選老頂

選老頂

導演邱禮濤、監製杜汶澤繼《雛妓》後再接再厲,拍出本土題材最佳電影。香港2016 邊個話事無懸念,但黑勢力選話事人就峰迴路轉死得人多。行古惑的大佬阿七(杜汶澤)帶着六寶(姜皓文)同撈同煲打天下,食過皇家飯即遇上幫派選龍頭。

同場加映 !選老頂

選老頂

一輪腥風血雨,神爺(黃秋生)為首的四大叔父欽點阿七與豺狼(王宗堯)二選一,豺狼辣手又有撐腰,阿七眼看只是陪跑,振臂高呼無分大細一人一票。地下選戰似要搞公投,候選人互揭黑材料,連警察亦歸邊,但阿爺永遠可出橫手,黃秋生不會白白一副搶鏡教父look,好戲在後頭。怎樣叫合情合法,他講的才算數。

LOAD MORE