S.H.E 十五年來的守護

By COSMO

100%支持!友情就是任性!

S.H.E

Hebe和Selina先後推出個人專輯,Ella一直專注演戲,兩人更先後下跪向Ella遞上專輯,孝敬「師姐」。其實她們一直以來都非常支持對方的個人事業,在微博和Facebook為好姊妹宣傳。

S.H.E

Selina在離婚後首度公開露面,堅強表示︰「失敗的婚姻不代表失敗的人生」感謝身邊人的鼓勵,Ella亦表達出朋友的至理名言「在心中」︰「不過度關心,就是最好的關心,期望今後,你們都能雨過。天晴」朋友一向不必多說,一個眼神早已理解你的心情。

S.H.E

2001年9月11日S.H.E三人一齊入行,一直以三人姿態唱歌,偶爾拍劇,2010年開始向不同方向發展,Ella主攻戲劇、Hebe主攻唱歌,而Selina在主持上亦發展出色。以「單飛不解散」形式發展,堅持著組合的成長。

S.H.E

兩人發出共同聲明︰「老婆做的決定我們都支持與尊重她,不管她經歷甚麼事,我們都會陪伴在彼此身邊。」在身邊支持遠勝過一切。

<<閱讀更多>>比阿中更愛 SELINA!田馥甄愛的告白

S.H.E

三人不單止朋友,共事十五年仍然堅持不容易,有多少組合能夠堅持15年。鏡頭前後表露出最真挚的感情,不做作,從她們身上看到好閨密的最佳範例。

<<閱讀更多>>閨密必勝!擁有BFF比擁有愛情更重要

《致分手》

S.H.E

Hebe以Selina《致分手》的歌詞寄語一切過後都會好起來,「感情會走感動沒走叫真心保重 你懂有些時候不是你的錯  在終於看到太陽露臉的午後你發現並非一無所有」都要好好的都會好好的。

<<閱讀更多>>一起相守到最後!讓關係保鮮的11個幸福秘訣

100分的友情 怎麼辦?

2011年01月20日,Hebe在她出院的記者會上,「我愛你,你是我的偶像,這是 S.H.E一個逆境,但她化阻力為助力,我相信我們以後會更加好,這件事讓我對生命改觀,令我更勇敢,我要向她學習。」那次意外令她們更緊靠在一起,聽說Hebe經常替好友照顧小狗Pinky,幫小狗洗澡。

LOAD MORE