人只有自卑才炫耀,缺愛才花心

我不炫耀,因為我不自卑。我不花心,因為我不缺愛。人性就是這樣,自卑才炫耀,缺愛才花心。你的招搖,除了證明內心虛弱,說明不了任何東西! 

好好珍惜身邊人

「有沒有發現到了一定的年齡,開始學會誰都不想取悅了,沒必要去迎合什麼,覺得跟誰在一起感覺舒服就在一起,包括朋友,累了就躲遠,你喜歡我,我喜歡你,我們就在一起玩耍,我們都不喜歡,千萬不要走在一起,生活已經如此的艱難,為何不讓自己過順暢些呢。」和則同樂,離心則散。如此甚好。人與人之間的關係都很微妙,信任建立起來全不容易,好好珍惜人,珍惜那位一直在身邊支持你的人。

家庭永遠是重要的

千嬅今年生日與家人出埠旅行,感慨兒時明白媽媽的偉大,「從前慶祝生日,都是為了藉此約朋友家人一起瘋狂吃喝玩樂,到了現在有了家庭,感覺層次很不一樣️讓我回想到Torres 出生那天,更加明白媽媽含辛如苦,家庭永遠是重要的,我愛媽媽也愛我的家庭,簡單是最幸福的,thank you mom 帶我來到這世界,thank you Mr. ting for making me feel content。」

愛情只求細水長流

為着愛的堅持,努力經營,不需要轟轟烈烈,但求細水長流!

<<閱讀更多>>一起相守到最後!讓關係保鮮的11個幸福秘訣

陪你到最後才是最重要

 一個人就算再好,但不願陪你走下去,那他就是過客;一個人再有缺點,但能處處忍讓你,陪你到最後,就是終點。

<<閱讀更多>>楊千嬅 TRUE BEAUTY MOVEMENT

Working MaMa加油!

簡單就幸福

人生沒有如果,只有後果和結果。過去的不會再回來,即使回來也不再完美。生活有進退,輸什麼也不能輸心情。生活最大的幸福就是,堅信有人愛著我。對於過去,不可忘記,但要放下。因為有明天,今天永遠只是起跑線。生活簡單就迷人,人心簡單就幸福;學會簡單其實就不簡單。

LOAD MORE