看《太陽》跟宋慧喬學5個秒殺男神必殺技

by IsaB,edit by s.s

1. 適當地鬥嘴

一個有內涵的女人, 舉手投足都會自然散發出魅力。作為一個醫生,擁有一定學歷,也相對地見得多世面。對答時候當然都顯得機智。男人是天生愛挑戰的動物,遇上口齒伶俐的女生,男人必有想去追求的意欲。

 例如當時鎮問:既然是醫生,應該沒有男朋友?因為太忙了。慕妍不作正面回應:既然是軍人,應該沒有女朋友吧?因為太苦了。這個對話充分表現出現代獨立女性應該具備的機智與幽默。

2.挑逗性的誘惑

一個女人都要適當地知道情趣遊戲,要懂得比位人入。當宋仲基以要幫傷口消毒為藉口,跑到需要一個鐘車程的海星醫院,慕妍竟然會大膽地叫不熟悉的男人入屋,然後自己去沖涼,好容易製造想入非非的空間呢。

3. Must Have:女神樣

3. Must Have:女神

就算手術室內工作及繁忙,慕妍時刻保持神采飛揚。

 實驗證明,就算工作再忙碌,你都唔可以放棄自己,咁先會有一見鍾情的劇情發生在你身上嫁。

<<延伸閱讀>>必學!宋慧喬《太陽的後裔》減齡髮型

4. 欲擒故縱是常識吧?

當雙方開始交往的初期,你可以直接表達自己的意願,唔需要為討好男神而失去自我。當宋仲基同你講:我是一名軍人,軍人的行動必須服從命令。

<<延伸閱讀>>收視超過《來自星星》!熱捧《太陽的後裔》

一般女仔應該都會乖乖聽話,而慕妍竟然爆出一句:唔好意思,呢個好似唔係我期待的交往方式。一句講曬,有性格!

5. 智慧女神

能夠成為一個醫生已經好厲害,上埋電視宋慧喬更成了醫院的招牌醫生/教授,你話係幾咁犀利,聰明能幹仲咁靚女,加上在災場上又有醫德,當然可以秒殺男神宋仲基啦!

<<延伸閱讀>>淡妝就是王道!解構《太陽的後裔》女角妝容

LOAD MORE