打對台!池城與惠利VS喜劇女王黃靜茵

By COSMO

池城黃靜茵(又稱黃正音)是昔日最佳拍檔,曾合作《秘密》和《Kill Me Heal Me》,成為電視台收視保證。今年6月兩人將會打對台,池城與新女神惠利首次攜手,黃靜茵婚後再打造愛情喜劇,相信劇迷到時又要捱眼瞓追劇。

 

《戲子》

《戲子》以韓流音樂為背景,講述曾經是韓國最大歌手娛樂公司KTOP的理事,現在是韓國最不堪入目的新設娛樂公司代表申錫浩(池城飾演)的東山再起成功故事。

 

池城是近年少有的收視寶座,以往《Kill Me Heal Me》、《秘密》等作品出色,口碑都得到好評。女主角Girl's Day 成員惠利去年憑《請回答1988》得到注目,人氣急劇上升,成為廣告新寵。姜敏赫是CNBLUE成員之一,在《繼承者們》中曾穿上校服,展現迷人笑容,迷倒不少粉絲,是新一代男神之一。

 

池城是一位明星經理人公司CEO,希望親自培養新一代樂隊戲子,其中成員包括敏赫飾演的音樂天才趙河那,惠利則是樂隊經理人,為了保護喜歡的河那而不惜一切。

 

《戲子》在SBS電視台於4月20日播放。

Photos by SBS & Internet 

《好運羅曼史》

改編自同名網路漫畫,收視女王黃靜茵和柳俊烈主演,講述一個迷信命運的沈寶妮在某天聽從算命先生說自己一定要和86年生屬虎的沉迷研究科學的齊休浩過一夜後,由黃靜茵向男主角發展積極追求攻勢開始,所展開的搞笑愛情故事。李洙赫飾演一位世界網球選手,黃靜茵的初戀情人,是男主角柳俊烈的情敵。

 

新劇是黃正音婚後第一套作品,緊接在MBC中《Goodbye Mr. Black》於5月25日播出。

Photos by MBC

LOAD MORE