喵星人駕到!《貓侍:萌主現身》

By COSMO

可愛喵星人玉之丞超治癒古裝劇集《侍》於2013年首播,劇場版《侍》在日本大收,引發「喵」熱潮,稱為「日本第一萌」,身為奴的你絕對不能錯過。

 

今次《侍:萌主現身》其中一大看點落在玉之丞與黑之戀,除了看兩恩愛的舉動外,玉之丞大個女「拍拖」也引發了久太郎嫉妒。在陽光明媚的南國小島,兩隻可愛貓咪上演一場Cute爆愛情故事。

侍》中出演玉之丞其實共有3隻白,穴子(あなご)、小櫻花(さくら)和大櫻花(大さくら)。主要演出的是穴子,大櫻花專門演睡覺的鏡頭,小櫻花專門負責「動作」鏡頭。拍攝前穴子性格害羞,一度被認為「不適合攝影」,不過《侍》竟會讓穴子旋即成為大明星。

 

故事大綱

2013年,日本超治癒喵喵電視系列《侍》首度現身,旋即俘虜大量奴歡心!電影版將喵星人的可愛能量再放大,白滑靚玉之丞率領暖男劍客斑目久太郎(北村一輝飾)行走江湖,無敵搞笑同「萌」勢將Cute爆大銀幕!

 

奴劍客斑目久太郎有實力、有台型,偏偏無人賞識;唯有弄為樂,終日與喵喵玉之丞渾渾噩噩。外母看不過眼,推薦他應徵四國的劍術指導,一人一毅然展開求職大作戰。千辛萬苦,終於來到一座南國小島。不料玉之丞喵力驚人,不單撻著型英帥黑王子,更被土著擄走,升呢成為神枱仙,而野心勃勃的喵盜王亦密謀對付玉之丞…究竟奴劍客久太郎能否救出玉之丞?!兩隻有情又能否終成眷屬?!

LOAD MORE