寵物版反斗奇兵!Pet Pet當家

By COSMO

電影《The Secret Life of Pets》(Pet Pet當家)由《Minions》製作公司Illumination Entertainment出品,以狗狗角度出發,主人都好奇狗仔會不會乖乖等主人,還是在家大亂,吸引各位狗主人入場。新戲絕對讓想像力十足的主人帶來最好笑的經歷。好奇心重的主人試過安裝webcam全天候監察狗狗動靜,不過其實狗狗可能只是瞓足全日,不似阿麥咁好笑!

<<閱讀更多>>9套迪士尼動畫開拍!

 

故事簡介

人前,至愛扮乖賣萌;人後,其實百厭到暈!當主人不在家,究竟一眾寵物會「搞邊科」?小狗阿麥一直與主人凱蒂形影不離,過著幸福快樂的生活。一天,凱蒂竟帶了另一隻寵物狗大嚿回家,令阿麥感到晴天霹靂!為奪回主人的注意力,阿麥出盡法寶同大嚿爭寵,結果卻鬥到迷失街頭!一班寵物為救老友,竟然背住主人離家出走!最後Pet Pet們能夠安然回家嗎?

<<閱讀更多>>ZOOTOPIA教會你的10件事

LOAD MORE