內衣版穿Prada的惡魔!《內衣白領風雲 》

By COSMO

今年初Netflix 登陸香港,日劇《內衣白領風雲 》由桐谷美玲主演,上演一場內衣版《穿Prada的惡魔》,而神劇《House of Cards》亦正式在香港上架。


《內衣白領風雲》

Netflix和富士電視台合作打造,去年極速上位的女優桐谷美玲做主角,講述她大學畢業由鄉村搬到東京,在全日本最時尚的內衣時裝公司工作,一直堅持信念,以簡單概念顛覆內衣界,打破一眾女士對美麗的傳統內衣之定義!社長是由大地真央飾演的南上社長,十足穿Prada的惡魔,要求極嚴苛。看到桐谷美玲由穿著老土的鄉姑,轉身變成極有女人味的OL,打開在東京內衣公司的工作。

 

House of Cards(紙牌屋):第一至三季

神劇House of Cards終於在香港Netflix上架,劇情主要提到國會議員Frank Underwood,善於利用人脈,控制人心,由國會議員到成為總統,展現了Frank操控政治生態的手腕,為求目的不擇手段,以複雜的權術,在白宮一步步建立勢力。劇情緊湊精彩而且真實,揭露了政治圈的黑暗與人性的殘酷。主角精湛演技,配合超緊張的劇情,登上「神劇」寶座實在當之無愧!

 

 

 

Pretty Little Liars(美少女的謊言):第一至五季

五位高中好姊妹,其中Alison 離奇失蹤;一年後終於發現其屍體,其餘四位好友再次走在一起,卻發現原來大家都各自收起很多秘密,究竟誰是真兇?劇中四位主角Spencer、Aria、Hanna和Emily近年升級成為各大雜誌Cover Girl,在劇中的服飾打扮成為焦點,在美國人氣超高。

 

Photos by Internet 

LOAD MORE