下一部《Gone Girl》!《The Girl on the Train》

By COSMO

電影《The Girl on the Train》,被稱為下一部《Gone Girl》,改編自同名小說,《The Girl on the Train》是驚悚小說,由Emily Blunt主演,金像電影《The Help》導演Tate Taylor執導。從剛發布的預告中,女主角散發著低落陰沉氣氛,看到角色之間微妙的關係,揭開懸案的千絲萬縷。

 

電影講述女主角 Rachel Watson離婚後的生活,每日上班坐火車,會經過與前夫一起居住的舊居。不過前夫和現任妻子仍然住在同一屋簷,還有一名初生的baby。為了分散注意,Rachel坐車時會特別留意同一條街上的另一對夫妻—Megan和Scott。她幻想那對夫妻叫「Jess and Jason」,投射幻想他們擁有恩愛生活。直至有一日,Megan失蹤,Rachel成為了疑犯之一。

Photos by Internet 

LOAD MORE