鄭欣宜 快樂格言

by Letty

《女神》歌詞節錄

鄭欣宜

不要低頭 光環會掉下來

你是女神 不要為俗眼收斂色彩

不要講和 威嚴會碎下來

你是女神 不要被下價的化妝掩蓋

我的願望是做一個普通人

鄭欣宜

快樂是源於自己,不用介意其他人的眼光,最重要你如何看待自己。

<<閱讀更多>>接地氣女神黃翠如:維持快樂平實的家庭生活就好!

「自我保護」

鄭欣宜

她曾經以為「你笑我不如我先笑自己」是一種自我保護方式,但後來有有一位長輩提醒要人鍚先要鍚自己,你不是天生一個小角。現在我開始展開我新的人生,什麼都不會再擊倒我,因為我清楚了自己,我重新再一次認識自己。

請不要將自己快樂放在你的身形上

學習沉澱,思考自己的身心,思考如何面對自己,重組自己,展開健康生活不會再强逼自己,不要再漠視自己的心靈。

<<閱讀更多>>女神講資質

遺忘人生最寶貴的東西

鄭欣宜

有了健康,你可以做任何野,沒有健康,就什麼沒有。她的身體習慣了肥胖生活,任憑怎樣忍口,怎樣去運動。胃痛依然都伴隨,彷彿身體告訴她,「不夠飽,一直吃得不夠」。

告別減肥

鄭欣宜

由細到大,人人都關心著她的體重「以前我怕媽媽不開心,怕她知道人家恥笑她的寶貝女,怕令她失禮」

告別減肥

鄭欣宜

慢慢旁邊沒有人幫助,最親的都走了,她墜入一個沒有快樂的世界,只剩下減肥。前年27歲的欣宜宣布不再減肥,決定去愛那個天生肥、瘦極都唔會靚的自己。

<<閱讀更多>>身心靈FEEL-GOOD良品

LOAD MORE