兩大女神!黑寡婦 VS 緋紅女巫

By COSMO

近期大家《美國隊長3:英雄內戰》分開兩大陣營,支持Team Captain 或Team Iron Man,女神亦分開兩派 Scarlett Johansson「黑寡婦」(Black Widow)VS Elizabeth Olsen 「緋紅女巫 」(Scarlet Witch)。兩位女神吸引力極大,實力絕對各有千秋。 Photos by Getty Images, Internet, GQ

能力值

黑寡婦是雙面特工,精通多種搏擊技術,一直在Marvel表現積極,一直都穩佔女神一席位。

能力值

緋紅女巫擁有超能力,不只有讀心術,亦可以凌空控制物件。

女神都是吸睛的

Elizabeth在首映上被拍檔Captain America Chris Evan 金精火眼望實,身穿超低胸晚裝,與戲中角色服裝有超大差距。企在隔離的美國隊長都忍不住望住她胸前的事業線。

女神都是吸睛的

Scarlett Johansson 去年奧斯卡紅地氈上,被男星John Travolta偷吻,不過見慣大場面的Scarlett表現鎮定,超有巨星風範。

顏值

Scarlett今年31歲,2014年榮升做媽媽,不過長年累月早已累積大量支持者,仍然是大家的女神。

顏值

Elizabeth今年27歲,年齡上的確較青春,一雙水汪汪的眼睛,與兩位出名的姊姊Mary-Kate和Ashley極相似。

性感度

Scarlett Johansson出名性感女神,曾經大住肚拍Avengers,精神可嘉!從電影完全不似大肚,現在身型依然弗爆。

性感度

Elizabeth Olsen 飾演的Scarlet Witch (緋紅女巫),從《復仇者》系列登場,今次在《美國隊長3》角色加重,得到很大迴響。

LOAD MORE