童年現在一般可愛 唐寧 X 嗡嗡

By COSMO

唐寧(Leila)自8歲入行當童星,縱橫電影電視圈,作品無數。今天,小女孩已經長大,更添加了妻子與母親的身份。Cosmo特別邀請她帶同女兒「嗡嗡」,分享她的近況和親子心得。

這天,唐寧抱着女兒「嗡嗡」前來接受訪問,只有16個月大的小人兒,一雙大眼睛四處張望、愛笑,對鏡頭毫不怯場,一下子就成了現場焦點,連母親的鋒頭也給搶去!這個長得精靈甜美的小女孩,活像唐寧的Q版,完全遺傳了母親的優點。

mk

Leila過去一直在鎂光燈下生活,誕下兩名孩子之後,便減少了幕前工作。她稱除了照顧家庭,又忙於公益活動,並發展自家手工皂品牌Le Soap。她說幾年前因為懷有大兒子,於是想改用對孩子和地球都無害的天然產品,「我親身用過之後,覺得對身體好,加上經理人都喜歡使用,便聯同她一起創立自己的品牌,找肥皂師合作,希望將手工皂推廣出去。」說到這個新搞作,Leila表現得興致勃勃,說只要有志同道合的人一起做,便可分配時間兼顧家庭和生意。

mk

身為兩孩之母,Leila笑稱自己仍在摸索母親這個角色。她說:「兒子今年5歲,即是我有5年做母親的經驗,我覺得不要給孩子太大壓力即可,何況也沒有一本天書教導如何做母親,所以我會盡力去摸索,跟孩子一起研究親子之道。」

mk

長得一副娃娃臉的Leila,看上去仍像一位少女,實在令人豔羨,她笑笑說:「這全賴父母的功勞,我們一家人都長得年輕。以前會因為外表問題,只能做妺妺或女兒的角色,侷限了演藝發展,但現在長大了,反而覺得是優點!不過,最重要是保持心境開朗,自然健康又美麗。」

 

擁有幸福家庭和圓滿人生,Leila稱追求心靈上的滿足。母親節她會聯同母親,一家人一起吃飯慶祝。同時,計劃與母親一起收拾衣服,把過剩的衣物送給有需要的人。

 mk

在Leila身上,我們看到簡單就是快樂,將愛推廣出去,才能令母親節變得更有意思。

 

Wardrobe: All from MICHAEL Michael Kors

Venue: Madera Hollywood

LOAD MORE