暖男回歸!關智斌再出新歌

By COSMO

關智斌(Kenny)近年北上拍劇,今次事隔八年再打造新歌,以暖男形象回歸。在MV中,以煮男、家務男出現,剖白失戀後如何逐漸重整生活,收起往日舊回憶。

 

故事講述與情人分開後的Kenny在夢中憶起二人相處的點滴,以為時間過去,就可以用平常心面對,想不到感覺­真實,彷彿昨天才發生。有沒有試過突然在腦內倒帶播放一些舊記憶,好像它們從來沒有成為過去。有­天在夢中,我如常為你煮飯、彈結他,唱機正在播放最愛的黑膠碟,感覺如此真實,一切彷彿昨天才剛發生。 歌詞還提到Kenny用上數以千個理由去解釋那段戀情的逝去因由,認定自己在對方眼中只是次要角色,只寄望自己分手不要太悲哀。每每面對感情傷害,其實口裡說不,心底卻很誠實,每次觸碰到傷口,還是會失落,可惜一切已經改變了。

 

雖然《次要角色》是首失戀慢歌,但MV內Kenny的型象貫徹其暖男特質,由煮早餐到熨衫一手包辦,加上不時會為另一半彈結他等等,居家男感覺十足之餘,相信會成功冧掂粉絲!

 

LOAD MORE