幸福人妻!胡杏兒4招減肥攻略

By COSMO

番石榴

她在馬爾代夫度蜜月,發現高纖但低熱量的番石榴對減肥非常有效,一試便愛上!

番石榴

番石榴,高纖但低熱量,含豐富維生素 C,是橙的8倍,有助皮膚抗氧化。它是天然的鎮靜劑,減少焦慮和不安的情緒,幫助抗壓。

火龍果汁

在度蜜月期間,杏兒喜歡上喝火龍果汁!

火龍果

火龍果富含美白皮膚的維生素C,有助美白皮膚。同時具有水溶性膳食纖維,預防便秘、減肥、降低血糖等功效。

高蛋白食物

杏兒在TVB拍攝《肥田囍事》,以「極速增磅」,再「減重」方法打造「肥田」角色。她透露當年以高蛋白食物減膀,主要是魚類,達到纖瘦身型。

高蛋白食物

她曾以魚蛋當每日的正餐,不少高蛋白食物營養價值都很高,包括雞胸肉、豆類製品、牛奶等食物。

蔬菜湯

蔬菜湯是不少女星減肥恩物,以多種蔬菜煮湯,連天后鄭秀文(Sammi)都曾經靠蔬菜湯在演唱會期間減肥。

蔬菜湯

不過不宜以蔬菜湯為主食,始終要維持均衡營養。蔬菜湯含有多種蔬菜營養素,有助腸臟蠕動,減少便秘。

LOAD MORE