萬人迷●真男神 碧咸來了!

by translation by Carmen

碧咸

碧咸的一舉一動,永遠是眾人之焦點。

 

魅力馬拉松

Q:獲《People》雜誌選為「最性感男士」(sexiest man alive),你有何感想?

A:有點尷尬,同時也感到榮幸和受寵若驚!

Q:對你來說,以下哪一方面,較為重要?出眾的外表,抑或所做的事?還是,你認為應魚與熊掌,全部兼得?

A:全部;上述元素各有其重要性。

Q:已經四十出頭的你,請分享一下保持良好皮膚狀態的秘訣。

A:不管是外在還是內在,都要好好照顧自己。對我來說,從很簡單的事情入手,可以獲取很顯著的成效,包括保持健康、抽時間為皮膚做保濕、多喝水,以及選擇適合自己膚質的護膚品。

Q:你對飲食有特別節制嗎?有甚麼食物是你特別喜歡的,非吃不可?

A:我會盡量維持均衡飲食習慣,大部分時間都吃得很健康,但偶然放縱一下也無妨。我不會有非吃不可的食物,通常是根據當下的心情來挑選食物。不過,我經常吃餡餅和薯蓉。

Q:對你來說,運動的意義是甚麼?

A:它曾經是我的事業,而現今,則是我日常生活重要一環,因我喜歡保持身體在良好及健康狀態。

<<閱讀更多>>男神到港!BENEDICT CUMBERBATCH進駐蠟像館

碧咸

被雜誌選為「最性感男士」,碧咸表示,感到榮幸,亦受寵若驚。

 

愛心大過天

Q:你在二零一六年的大計是⋯⋯

A:二零一六年是令我感到很雀躍的一年!我目前正專注於三大範疇:各項生意業務合作、為美職新球會面世努力準備,希望可以在邁阿密興建一座漂亮場館,以及與聯合國兒童基金會(UNICEF)聯手成立「7基金」;我對以上所有事情也極之投入及充滿幹勁,會傾盡全力確保它們水到渠成。

Q:你今年對「7基金」有甚麼抱負?

A:我與UNICEF攜手推出「7基金」,是希望保護世界各地處於水深火熱中的弱勢兒童。我向自己承諾,在未來十年,會致力推動改變他們的狀況。現今我已經是退役足球員,可以有更多時間投入籌款和喚起大家對這些兒童的關注。能夠與UNICEF合作,我感到非常幸運。

Q:談談你的家庭生活,你是一個早起的人嗎?

A:當然,我喜歡清晨,而且家裏有四位小朋友,我也別無選擇!我會送他們上學,然後盡量爭取時間,在開會前先運動一下。

Q:父親節快到了,你最希望如何度過?

A:我會把那天留給四名子女。一家人一起,不管是外出吃頓飯,或待在家裏,已是彌足珍貴的時光。這將會是很特別的一天。

 

*更多萬人迷碧咸的 sharing,在六月號 Cosmopolitan的 Cosmo Man。

 

<<閱讀更多>>碧咸41歲生日收大禮!老婆Victoria讚他是soul mate

 

<<閱讀更多>>未來之星!Harper獲選最有影響力的星二代

LOAD MORE