Rainbow Queen!百變英女皇鮮色套裝賀90歲大壽

by Amber,edit by S.S

英女皇今年90歲大壽,在三天的官方慶祝活動英女皇均以鮮艷衣著示人!在6月10日,英女皇身穿黃色套裝,頭戴同色的華麗禮帽出席感恩崇拜儀式為慶祝活動拉開序幕,當日的衣著顯得她既精神又慈祥。

在6月11日的閱兵儀式上,英女皇大膽的穿上螢光綠色套裝見群眾,相信在遠處都能看到超搶眼的英女皇的身影。雖然一身的螢光綠色不是人人能夠駕馭,但在英女皇身上卻更能顯出的好氣息!

<<閱讀更多>>十大最為人熟悉的明星寵物

不過,當日喬治小王子和首次現身公開場合的夏洛特公主卻不小心(?!)搶走了曾祖母不少風頭。

而在6月12日的壓軸官方慶祝活動上,逾萬人冒雨出席周日以白金漢宮外的大型街頭午餐派對。英女皇當然要繼續當最亮眼的女主角!英女皇一直都頗喜歡穿粉紅色套裝,所以在壓軸活動上她穿上由她最喜歡的設計師Karl Ludwig所設計的桃紅色大褸,搭配御用設計師Angela Kelly設計的同色系帽子,繼續搶鏡!

英女皇這幾天的衣著引起全城熱論,大家都相當好奇英女皇在明年會帶給我們甚麼驚喜!有網友更笑言「相信世界上再沒有顏色可以難倒英女皇了」。

<<閱讀更多>>揭秘: 英女皇的新衣

在2015年89歲大壽的慶祝活動中,英女皇選擇了優雅的米白色套裝。(不過超可愛的喬治小王子當時也搶走了曾祖母不少鏡頭!)

年屆90歲的英女皇比我們年輕的一代更大膽嘗試穿著不同的顏色,而且她對其他配飾亦非常講究,相配得宜。英女皇對衣着一絲不苟使她成為時尚界永遠的Style Icon。

<<閱讀更多>>時裝品牌齊齊投入2016巴西奧運

LOAD MORE