新公主登場!迪士尼新電影《Moana》預告片曝光

by Amber,edit by S.S

主角Moana有別於過往各個身穿華服公主們,她是位擁有一身小麥色肌膚以及結實肌肉的公主。

迪士尼日前公開了《Moana》首支預告片。預告片長約一分半鐘,以自稱「最偉大半神」的壯男Maui的自我介紹開始,其後身手不凡的少女Moana隨即登場。

<<閱讀更多>>大變身!10大迪士尼王子大騷肌肉

故事講述一位出生於航海家族的少女Moana,為了完成祖先找尋傳說中的神秘之島的任務,勇敢的Moana獨自展開了航海冒險。途中她遇到了半人半神的勇士Maui,兩人決定結伴去揭開這個神秘的古老傳說。

看完預告後,完全能夠感受到來自大洋洲的風情!不過小編卻有種錯覺,總是覺得來自夏威夷史迪奇會在電影中出現(?!)

《Moana》是由超高票房的《Zootopia》及《Frozen》的製作班底打造。電影將會延續《Frozen》的音樂動畫模式,全片的音樂風格也融入了極具本土風情的元素。

為主角Moana擔任配音的是來自夏威夷的原居民,15歲的Auli'i Cravalho。

<<閱讀更多>>LIVE YOUR DREAM

Dwayne Johnson為和他身型十分相似為勇士Maui配音。這是為Dwayne度身訂造的角色嗎?
(Photo Source: CNN)

網上有消息指《Moana》將會於明年2月新年檔在香港上映,相信這會是一部很值得我們期待的電影!

<<閱讀更多>>十大 TOY STORY經典場面

LOAD MORE