此情不再!Taylor Swift 8位歷任男朋友

by Amber

Taylor在2008年7月時和組合Jonas Brothers的成員Joe Jonas拍拖。因男方搭上Camilla Belle,兩人拍拖三個月就迅速分手。Taylor其後上節目時更爆料指男方當時用27秒的電話向她說分手。Taylor分手後寫了《Last Kiss》、《Forever and Always》 等歌曲訴心聲。

Taylor和「狼人」Taylor Lautner在2009年8月合作拍攝電影《Valentine's Day》時相戀。因為異地戀及工作問題,兩人拍拖5個月至同年12月便宣告分手。分手後她寫《Back To December》向對方致歉。

<<閱讀更多>>幼弟初長成!TAYLOR SWIFT弟弟好養眼

同年12月Taylor沒有「Blank Space」的搭上年長她12年的創作歌手John Mayer。當時兩人都被對方的才華吸引。有指當年19歲的Taylor被傷得很重,為這段維持了3個月的戀情的作出《Dear John》。

到了10年10月,Taylor和《斷背山》的男主角Jake Gyllenhaal相戀。當時兩人非常甜蜜,有傳Jake更試過租私人飛機去和Taylor約會。可惜兩人無論在年齡,背景以及生活習慣的都差太遠。Taylor這次也被傷得很深,在11年1月,兩人拍拖4個月後,男方用一通短訊和Taylor說分手。

分手後兩人曾被拍到一起吃晚餐疑似復合,Taylor作出一首《We Are Never Ever Getting Back Together》及《The Moment I Knew are》向大眾說明兩人不會復合!

2012年7月,Taylor和小她5歲的名門後人Conor Kennedy拍拖。當時Taylor更在Conor 家附近買屋方便約會,可惜2個月後,這段姊弟戀到了9月便結束。有指《Everything Has Changed》就是寫給Conor的。

<<閱讀更多>>分手時療傷的6大法則

Taylor到2012年10月與英國組合「One Direction」成員Harry Styles熱戀,兩位的戀情受到粉絲的支持。可惜這段巨星戀受到過多的關注,兩人因為壓力以及Harry的花心,交往4個月便分手了。有傳《I Knew You Were Trouble》及《Style》就是寫給Harry的歌。

Taylor和DJ Clavin Harris由15年3月公開戀情後感情相當穩定。兩人交往期間不時在網上及在公開場合放閃,更一度傳出兩人訂婚的消息。4月時還兩人還甜蜜結伴出席活動,但兩個月後卻突然宣佈和平分手。15個月戀情正式告終,粉絲們都感到相當可惜。
寫給Clavin都歌曲未出現,Taylor被爆出和Tom Hiddleston相戀。消息曝光後,有傳Clavin得知Taylor的新戀情覺得被背叛,他更立刻刪除Instagram上所有與Taylor的合照,又在Twitter Unfollow了女方。

Taylor與新男友「洛基」Tom Hiddleston的戀情近日曝光。有傳5月時在「MET Gala」慈善晚宴中熱舞,當時傳他們看上對方。Taylor和Calvin分手不到兩星期戀情便曝光,再加上Calvin的反應,難道Tom是第三者?!

雖然網友都不太看好這段感情,更笑言會期待著Taylor的新歌,不過都還是希望Taylor等的那個人可以盡快出現吧!

<<閱讀更多>>TAYLOR SWIFT新男友 「洛基」TOM HIDDLESTON的5大關鍵字

(Photo Source: The Sun)

LOAD MORE