寵物迷必睇《Pet Pet當家》

by DAP


當主人不在家,究竟一眾寵物會「搞邊科」?相信很多有養寵物的人都會有同一個疑問,這亦都是《Pet Pet 當家》監製基斯米烈德之 (Chris Meledandri)的創作靈感和親身經歷,這觸發米烈德之想開拍一部關於寵物世界的電影,因此成就了《Pet Pet 當家》這套既有趣又打動人心的可愛電影!

在《Pet Pet 當家》,當主人不在家時,大廈內的寵物們就會聚起來,開派對、講八卦,甚至走去飲廁所水,做盡一切平日不會在主人面前做的事。人前,至愛扮乖賣萌;人後,其實百厭到暈!小狗阿麥一直與主人凱迪形影不離,過著幸福快樂的生活。一天,凱迪竟帶了另一隻寵物狗大嚿回家,令阿麥感到晴天霹靂!為奪回主人的注意力,阿麥出盡法寶同大嚿爭寵,結果卻鬥到迷失街頭!一班寵物為救老友,竟然背住主人離家出走!最後Pet Pet們能夠安然回家嗎?


締造全球200億票房神話,《迷你兵團》、《壞蛋獎門人》系列最強創意班底─光映娛樂(Illumination Entertainment),今年又有新搞作!《PET PET當家》將帶大家走進寵物不為人知的世界,經歷一場既刺激又搞笑的大冒險。粵語配音版更邀得人見人冧的張智霖 (Chilam) 加盟,聲演同樣討人喜歡的主角小獵狗阿麥,阿麥因意外迷失於紐約大城市,究竟阿麥最終的命運會是如何?


《Pet Pet 當家》致力呈現主人和寵物之間的愛,無論牠們私底下有幾瘋狂,識了幾多新朋友、玩得幾開心,最高興的一刻都是看到主人回家。編劇辛谷保羅表示,希望觀眾能夠被逗得捧腹大笑之外,最終亦會被主人和寵物之間那份細膩的感情觸動。這套寵物迷絕不能錯過的電影《Pet Pet當家》將於6月30日盛大獻映,帶觀眾一起走進天馬行空的寵物世界!

LOAD MORE