Kary和男友「網球王子」洪立熙(Brian)兩人識於微時,拍拖八年期間幾度離合。14年復合過後兩人都更加珍惜對方,並在15年1月完婚。

比起當日鏡頭前在廚房「雞手鴨腳」的模樣,婚後努力學做人妻的Kary,為了老公決心鑽研廚藝。廚藝精進不少的她煮得有板有眼,試過煮八人分量以上的西餐,一洗「地獄廚神」污名!

Kary曾經說過另一半的快樂和健康是她學廚的最大動力,每次看著老公品嚐自己用心製作的食物,就算多辛苦都值得,超Sweet!相信老公都會感受到Kary的用心!

<<延伸閱讀>>時尚太太必學秘笈!娛樂圈好老婆大盤點

Kary在微博曾感觸的分享:「我只想說,為了令自己愛的人開心,不懂就學,慢慢來,世上沒有不可能的事呢!第一次弄海膽波菜意粉和牛肋骨給一大班朋友吃,非常成功!還有墨西哥烤粟米,大蒜烤雞&hellip;&hellip; 真的很多謝大家留言鼓勵啦!」完全感受到愛情的威力!

賣相相當不錯!

昔日為事業拼搏的小妮子搖身一變成為人妻後,重心由工作移至定家庭。Kary三十歲生日時在社交網站更表示今年會暫別樂壇,想放慢腳步做自己喜歡的事,「現在,最想最想做的就是好好享受和做好太太的角色。」

Kary和老公平日工作繁忙,閒時愛躲在家煮飯仔和看電影,簡單的過二人世界,相當甜蜜。

<<延伸閱讀>>林依晨貼心舉動!老爺大讚「完美媳婦」

Kary和幾位姊妹聚會時都會一齊玩煮飯仔

早前粉絲和Kary慶祝生日,在聚會中Kary大顯身手,和粉絲們一起炮製美食。

婚後兩人非常恩愛,不時在網上大曬甜蜜生活,相信大家從Kary的各個社交網站專頁都可感受到她婚後的幸福,真是羨煞旁人!

Kary為了老公由昔日的「地獄廚神」變身現在的「真・廚神」,可見愛情的威力有多強大!

<<延伸閱讀>>幸福人妻!細數吳雨霏14年蛻變之路

LOAD MORE