放假奉旨煲劇!5套必追的Netflix精選

by S.S

 

對喜歡宅在家中的煲劇女來說,煲劇是指定娛幾,當然不能錯失這個黃金機會。美國網絡電視平台Netflix本月推出不少新節目,當中不少作品大獲好評例如在美國大受歡迎的《orange is the new black》,誓必掀起一股追劇熱潮。自問由細到大都是「電視精」,反正出街又熱,大台又無好選擇,倒不如躲在家中開冷氣煲Netflix,應該是最好的「暑期活動」吧。


《馬可波羅》楊紫瓊首次加盟

Netflix原創劇集《馬可波羅》被譽為是美國電視史上製作費最“貴”的十大電視劇之一,第2季將於7月1日在網上平台全球同步獨家首播,今季更加入楊紫瓊,《馬》劇是她第一部參與的外國古裝劇,其他演員還有鄭文雅、華裔女星陳沖和韓國女星金秀賢(Claudia Kim)等。

 


故事大網:
故事背景設定在十三世紀的中國,延續歷史人物馬可波羅在元朝開國皇帝忽必烈的國土的冒險之旅,旅程中充斥著無數貪婪與背叛、誘惑與陰謀。

<<延伸閱讀>>青春回憶!《惡魔在身邊》賀軍翔楊丞琳合體

 



《勁爆女子監獄》論盡社會縮影

人氣美劇《勁爆女子監獄》(Orange Is The New Black)已經來到第4季,新一季日前已經在網絡影視頻道Netflix開播,主要演員超過30位,位位性格分明,當中的故事極生活化,女囚犯們的派系鬥爭以及監獄內的派系、制度等等,都像是加社會縮影,現時觀眾在Netflix可一口氣盡情回顧第一至四季。

即睇:https://www.netflix.com/hk/title/70242311 

 




《新娘大作戰》姊妹情深
由美國紅星 Anne Hathaway 及 Kate Hudson 主演,一套講述兩位情同親姊妹的好朋友,從小就夢想在紐約 Plaza Hotel 舉行婚禮,沒想到她們會同時訂婚,亦因著籌辦婚禮時一個小失誤,兩位好友發現各自的婚禮安排在同一天,也都在兩人夢寐以求的場地舉辦後,就此反目成仇。


即睇:https://www.netflix.com/hk/title/70103758

<<延伸閱讀>>寵物迷必睇《PET PET當家》



《假死新人生》一生人可以死幾多次?
由Adam Sandler 及 David Spade 主演的全新電影《假死新人生》描述兩位好友在一次舊生聚會上相遇,彼此覺得自己的生活平淡無奇,希望作出改變,於是他們想到一個好計畫,就是扮死!他們趁著一場意外,製造出自己死亡的假象,更成功用另一個的身份展開全新生活,但他們的第二人生會如他們想像的如此順利嗎?
即睇:https://www.netflix.com/title/80063265



《Scream 奪命狂呼》
導演Wes Craven的《奪命狂呼》(Scream, 1996)系列是刺殺恐佈片的經典,這部延續經典恐怖電影系列的全新電視影集。發生在雷克伍德的一起網路霸凌事件,引發與過往似曾相似的詭異兇殺案,《奪》系列例牌唔少得索女遇害的情節,隨時令人腎上腺素飆升。
即睇:https://www.netflix.com/hk/title/80053653

<<延伸閱讀>>內衣版穿PRADA的惡魔!《內衣白領風雲 》

LOAD MORE