兩人拍拖進展超神速,不足一個月已經見過雙方家長,又一起到羅馬旅行。

一直以來,Taylor Swift 的創作靈感都是來自過往的每段戀情,憑歌寄意,紀念已逝去的戀情。

Taylor積極進行新專輯的創作,但今次的靈感來不是前男友Calvin Harris,而是現在的男友Tom Hiddleston

Taylor改變一直以來的創作模式,不再以過往的分手經驗作為創作靈感。她決定向歌迷傳遞正能量,利用歌曲把熱戀中的幸福分享給歌迷。

友人透露Taylor這次愛得如此高調是因為當Taylor跟Tom在一起時,她感到特別自由,讓她可以當回最真實的自己。

Tom相當重視Taylor的感受和意見,支持她當真正的自己。Tom的舉動讓Taylor變得更有自信,更讓她靈感大爆發,寫歌曬恩愛。

<<延伸閱讀>>保持恩愛!7個情侶不會吵架的理由

Taylor的朋友指Taylor在過去戀愛中從沒有像現在如此快樂!當Taylor見到Tom時會像少女一樣,內心就會小鹿亂撞

Taylor愛Tom的成熟舉動,認為非常有魅力。而且她很享受在男友身邊被保護的感覺。

有傳慘被拋棄的Calvin Harris會寫新歌反擊Taylor,更有機會和Taylor的仇人Kanye West合作。

<<延伸閱讀>>若要人不知!偷食7大笨拙露餡行為

LOAD MORE