幸福指數爆燈!陳妍希陳曉兩年情修成正果

by Yufi Yip

陳妍希陳曉結婚

33歲的陳妍希在2014年拍攝電視劇《神雕俠侶》飾演「小龍女」,撻着小她4年、飾演「楊過」的陳曉。

陳妍希陳曉結婚

愛得纏綿的雙陳,直到上年8月被爆在6月至8月期間,分別在北京、上海、天津密會,之後二人大方承認戀情,正式由地下情轉上地面。

<<延伸閱讀>>RIGHT LOVE, RIGHT TIME 陳妍希

戀情曝光後兩個月,陳曉在法國塞納河秘密包觀光船,出動「小龍女」雕像及近200百萬人民幣的戒指求婚成功。

陳妍希陳曉結婚

公布婚訊後二人愈愛愈高調,先有陳曉帶妍希回鄉祭祖,再有妍希帶陳曉回台灣過年;情人節時,妍希更以自己作為禮物送驚喜給陳曉。

<<延伸閱讀>>6大經典熒幕女神

陳妍希陳曉結婚

今個月五號雙陳在男方家鄉合肥註冊結婚,陳曉校啱時間在13:14分(寓意:一生一世)在微博公布喜訊,而妍希事後更留言「從今以後我們仨」自爆佗B,雙喜臨門!

陳妍希陳曉結婚

今日雙陳在北京度假勝地雁栖湖舉行婚禮,隨後亦會到各自的家鄉台灣及安徽,合共舉行三場婚禮,宴請各地親朋好友!要幸福喔!

<<延伸閱讀>>陳妍希「最美伴娘團」曝光!伴娘超搶鏡

LOAD MORE