抽離唔到角色?5對戲假情真夫妻!

by Yufi Yip

劉青雲 郭藹明

一個是高學歷港姐冠軍,一個是上位性格演員,1992年他們因拍攝《大時代》而相識,雖在戲中青雲與周慧敏才是一對,但在現實中青雲卻與郭藹明撻着了。

<<延伸閱讀>>盤點《大時代》女神

劉青雲 郭藹明

美女與野獸拍拖六年,於1998年拉埋天窗,婚後男主外、女主內。

<<延伸閱讀>>氣質以外不忘護膚!郭藹明的3個保養心得

劉青雲 郭藹明

2015年,青雲在金像獎勇奪影帝時的「太空船宣言」感動全城,結婚十多年依然恩愛,堪稱娛樂圈的模範夫妻。

<<延伸閱讀>>【劉青雲太空論】想做成功男人背後的女人?先要熟讀的5大幸福規條

趙又廷 高圓圓

2011年合作拍攝電影《搜索》而認識,然後火速墮入愛河。

趙又廷 高圓圓

2012年4月趙又廷大方承認戀情,之後就經常被拍到二人私下拍拖的甜蜜舉動。同年,高圓圓到台灣出席活動時,被問到除了趙又廷外,還喜歡哪個台星,她肉麻地說:「第2是趙又廷,到100還是趙又廷!」

趙又廷 高圓圓

2014年6月5日,二人在北京正式註冊結婚,而高圓圓亦獲老爺趙樹海大讚孝順,還指他們是「命中注定」。

吳奇隆 劉詩詩

二人因拍攝《步步驚心》而相識,當大家以為他們是馬上擦出愛火時,吳奇隆在婚前的專訪才指,他們在完成拍攝近兩年後才開始交往。

吳奇隆 劉詩詩

雖然年紀相差17年,但他們表示只要通過溝通和互相體諒,年紀不是問題。

吳奇隆 劉詩詩

他們於2015年註冊結婚,2016年在峇里舉行婚禮,在婚禮前的訪問中﹐吳奇隆就發表愛的宣言:「缺甚麼都可以﹐不能缺這個人。」

<<延伸閱讀>>中式VS西式 解構女星出嫁妝髮造型

安宰賢 具惠善

2015年因合拍電視劇《吸血鬼醫生》而結緣,不過一年後才傳出二人相戀﹐之後他們承認戀情,更表示拍拖已逾一年,

安宰賢 具惠善

二人頻頻在網上放閃,更在公開戀情後的一個月,透過雙方事務所發放訂婚的消息,2016年5月便註冊結婚。

安宰賢 具惠善

婚後安宰賢在拍攝實況綜藝節目時,因經常與老婆聯絡而令其他嘉賓不滿,要沒收電話作懲罰,安宰賢即時崩潰,可見二人的恩愛程度。

Ryan Reynolds Blake Lively

2010年合作拍攝《綠燈俠》認識,之後二人成為了好友,甚至「第一次約會」是四人行,他們各自帶上伴侶。不過,正是這奇怪到極的約會,才令他們看上對方。

在拍拖一年左右的2012年,他們就決定結婚,婚後經常孖住出席活動,成為荷里活其中一對最高顏值的夫妻。

2014年Blake誕下女兒,現在準備迎接第二胎。

<<延伸閱讀>>大戰鯊魚!BLAKE LIVELY 孕前最後力作

LOAD MORE