睇騷照玩電話?法拉嬲豬:希望懂得尊重劇場禮儀

by Yufi Yip

男神黃子華和女神陳法拉主演的舞台劇《前度》,由演18場變到24場,之後再加11場,總共演35場,依然場場爆滿,單人位都沒剩。難得撲到票,當然要好好欣賞,不過仍然有人不懂珍惜,在開場後頻頻玩電話,不但影響旁邊的觀眾,更影響到在台上表演的法拉。

陳法拉黃子華
前度》公演35場,場場爆滿。

昨晚完騷後,法拉在facebook開post,提醒大家要關機:「每天演出都有觀眾席的手機聲音伴奏,但我相信多數是「不小心」,偶爾一下也在所難免。但是,今天演出時,有一位戴著白色帽子的男士,就坐在第一排,他的手機不斷發出閃光燈(就像SOS一樣)信號,然後他就會低頭回覆短信,大大的螢幕照亮他的尊榮和左右的人。而且是無、數、次!我想說:雖然我們演員要保持專業,無論發生什麼事都要繼續生活在情境中,但希望你也懂得尊重劇場禮儀:大會開始前用中英粵3語播放的提示是「請關機。」不是靜音,不是飛行模式,不是閃光提示,而是關機!關閉的關,關心的關,關2哥的關!如果你的生活在這兩個半鐘裡有重大事宜不得不處理,你可以靜靜走到劇場外去。請尊重自己,尊重他人。」

陳法拉劉俊謙
法拉的出色演技獲大讚。

一眾粉絲當然力撐,留言安撫法拉外,亦斥責此等舉動非常滋擾、不尊重舞台。為己為人,睇戲睇舞台劇睇演唱會,熄電話吧喇!

<<延伸閱讀>>陳法拉無懼素顏!自然美護膚心得

<<延伸閱讀>>點解黃子華是我們的「真.男神」?

LOAD MORE