鄭秀文動感演繹 adidas2016秋冬女裝運動服飾系列

By COSMO

adidas2016秋冬女裝鄭秀文

Sammi把頭髮紮起,穿上簡約設計的最新運動服飾,包括:充滿活力感色系的Sports Bra、短袖上衣、率性型格的運動背心、Climastorm長袖外套、2in1運動短褲、帶有幾何圖案設計的緊身褲和PureBoost X TR等多款清爽的造型亮相,穿出活力感,準備為今個秋冬增添動感氣息。

adidas2016秋冬女裝鄭秀文

一向被視為潮流指標的Sammi,坦言私下其實很喜歡簡約設計的服飾,大多以波鞋和牛仔褲為主。

<<延伸閱讀>>微胖女大反擊!GIGI HADID索爆身材逐格睇

adidas2016秋冬女裝鄭秀文

Sammi認為現時十分流行以便服與運動服混合配搭作日常打扮,她還跟大家分享挑選運動服飾的心得,Sammi表示她最著重運動服的舒適度:「我做運動時流汗量較多,對於衣服物料選用方面會較著重透氣及排汗功能。此外,我很喜歡採用緊身的物料的運動褲,能為肌肉帶來足夠的支撐和穩固承托效果,從而得到更強的保護,穿上時感到更舒適貼身,運動時也能活動自如。」

adidas2016秋冬女裝鄭秀文

談到工作方面,Sammi透露為即將於9月舉行的演唱會籌備得如火如荼。她最近積極進行體能訓練,希望能以最佳狀態示人,力臻完美的Sammi更勤於練歌排舞,務求帶給觀眾最佳享受,必定令大家感到滿意。

<<延伸閱讀>>愛靚唔愛命!10個TIPS教你舒緩高跟鞋不適

adidas2016秋冬女裝

全新adidas 秋冬女裝運動服飾系列廣告於8 月3日起在銅鑼灣Sogo戶外廣告牌丶雜誌、互聯網等隆重登場,屆時大家便可一睹adidas的全新廣告。

LOAD MORE