男神封盤!妻夫木聰與混血女星MAIKO結婚

by Yufi Yip

35歲日本男星妻夫木聰透過事務所宣布,與31歲美日混血女星MAIKO結婚,繼福山雅治後又一日本男神封盤。妻夫木聰與MAIKO拍拖四年,感情穩定因此決定組織家庭。消息指妻夫木聰於今年春年求婚成功,亦已經拜會過雙方父母,不過就未有公布何時註冊,以及婚禮、婚宴的安排。

他們於2012年演出日劇《東野圭吾推理劇場》而撻着,身邊朋友早已知道二人拍拖,但都為他們保守秘密,戀情直到2014年才曝光。


妻夫木聰MAIKO


▲妻夫木聰和MAIKO發聲明宣布結婚。

<<延伸閱讀>>模範女友!解構CHLOE MORETZ迷倒BROOKLYN BECKHAM的原因


出道16年的妻夫木聰一直緋聞不多,過去曾與女星優香及柴咲幸拍拖,跟柴咲幸更是公認的銀幕情侶,甚至已經談婚論嫁,但最後都在2008年分手,之後都沒有傳出緋聞。


妻夫木聰與柴咲幸公認郎才女貌,但最終分手收場。


上年妻夫木聰傳出經常請美容師上門按摩,並要求進行不道德交易,令他形象受損,與MAIKO的感情亦備受考驗,幸好事後仍獲得女友原諒。

<<延伸閱讀>>6個SIGNS話你知:佢冇心同你結婚

<<延伸閱讀>>17年模範夫妻!碧咸與VB保持恩愛的6個秘訣

LOAD MORE