鬧市Natural Mix Market!古天樂大顯廚技

By COSMO

Farm To Table 的飲食概念漸漸在香港流行, 不過本地農場買少見少,想在鬧市中享受新鮮菜更絕不容易。Kiehl's今年165歲生日,為慶 在銅鑼灣Fashion Walk開設「Natural Mix Market」,並以A Natural Mix 為主題,邀請大家化身為廚師,任意在'農場'內挑選由本地農莊直送的天然新鮮農產品,一同參與製作美食。

楊千嬅及古天樂更即席示範Kiehl’s 165週年健康菜式 ── 「165藜麥纖食 (165 Quinoa Mix)」的做法。一向熱愛烹飪的千嬅笑言閒時會為兒子及老公製作健康菜式,並笑說就算Torres 煮的食物難食,她依然會照吞,做媽媽果然偉大。
而古天樂被問到如何響應綠色生活,他表示自己較少下廚,但為了時刻保持良好體魄,會多選擇新鮮健康食品。兩人一起炮製沙律,古仔更大玩拋樽,身手好敏捷!

活動將開放給公眾,現時可免費登記參加workshop,在導師指導下,用本地農莊直送農產品炮製健康美食。每完成一道美食,Kiehl’s 將會捐出港幣20元予綠色力量,是次企劃籌款目標為港幣50萬,非常有意義。

Natural Mix Market:
日期:8月3日至9月1日 時間:星期日至四:11:00am - 9:00pm 星期五及六:10:00am - 10:00pm
地點:銅鑼灣名店坊地下16號舖
登記方法:http://www.facebook.com/kiehls

LOAD MORE