盤點演藝圈運動健將

by Yufi Yip

宋仲基

收藏吧!最火紅的代言人——宋仲基

憑《太陽的後裔》一劇爆紅成為亞洲男神,原來oppa除了有樣有演技,運動一樣掂!

宋仲基

在小學和初中時期,接受短道速滑訓練,曾經代表家鄉大田參加過三次韓國的全國運動會,並且拿到獎牌。

宋仲基

不過在高一時因意外受傷,而退出了這項運動,轉為變了學霸,成為品學兼優的好學生。

宋仲基

宋慧喬

喬妹從小學習滑冰,曾經是韓國國家花樣滑冰隊的選手,與韓國著名滑冰運動員金妍兒是同一名教練,但直到拍攝《浪漫滿屋》和Rain滑冰那場戲,大家才見識到喬妹的實力。

宋慧喬

導演已經找好替身拍攝旋轉動作,但喬妹堅持要自己拍,拍檔Rain搞笑表示本想在喬妹面前騷quali,怎料對方如此厲害。

宋慧喬

後來在廣告中,她又展示了自己的技術。

宋慧喬

梁家輝

電影方面的獎項,家輝哥多不勝數,在成為演員前,在運動方面的獎項同樣不少。

梁家輝

家輝哥曾是香港短跑冠軍,求學時期想成為職業運動員,不過教練卻指其身材並不適合短跑而放棄,後來便考上藝員訓練班。

梁家輝

現閒時都會與一對孖女度假游水。

何雁詩

巨聲幫何雁詩獲大台力捧,不少劇集都有她的演出,最近亦準備出新碟,其實她在10幾歲時,已在香港高爾夫球界非常出名。

何雁詩

6歲開始打高球,16歲贏得香港冠軍,贏埋一班大人,2010年她以17歲之齡代表香港參加亞運。

何雁詩

曾登上香港高球雜誌封面。

何雁詩

2012年還「踩過界」,代表理工大學參加大專盃活木球賽,首次出戰即奪得個人總冠軍及為理大歷史性封后,非常威豬。

何雁詩

近年,玩埋健身及空中瑜伽。

余德丞

大台節目《Think Big》、《體育世界》主持,身材健碩,一看就知是陽光男孩。

余德丞

余德丞

BB咁大就開始游水,曾是香港游泳代表隊成員,擅長自由式及蝶式,2004年曾在澳洲昆士蘭參加分齡賽,2005年參加澳洲青年奧運會。

余德丞

余德丞

已簽約大台的Dickson,現正在里約為奧運做現場報道。

Dwayne Johnson

以Dwayne Johnson的身型,條街窄點都不可能跟他平排行,當然,練到咁大隻係有原因嘅。

Dwayne Johnson

廣泛稱之「The Rock」,23歲始成為職業摔角手,被視為史上最偉大的摔角手之一,多次贏得世界冠軍,獲封The People’s Champion、The Most Electrifying Man in Sports Entertainment等等。

Dwayne Johnson

曾以7000萬美金成為全球最富有摔角手。

Dwayne Johnson

他以550萬美元片酬,首次出演電影,創下處女作片酬最高的世界紀錄,而他的《狂野時速》系列在全球叫好又叫座,成為其代表作。
<<延伸閱讀>>歐鎧淳 泳壇女神「游」出彩虹

LOAD MORE