一屋明星!碧咸大仔晒肌 三仔唱得跳得

by Yufi Yip

碧咸David Beckham)有幾靚仔大家都知,而老婆Victoria憑其超強時裝觸覺成為潮流教母,近年亦創立自家品牌,當然他們的優良基因亦遺傳到四名子女。



雖然碧咸出名錫到孻女Harper燶,不過三個仔仔他一樣勁錫,早前他就上載了11歲的三仔Cruz邊唱Anna Kendrick的《Cups》邊表現杯子舞的片段,歌唱才華令粉絲非常驚喜。

Cruz Beckham
Cruz Beckham
Cruz的歌聲有點像未變聲的Justin Bieber。
除了唱歌了得,原來Cruz跳舞一樣得!碧咸最近又在instsgram 大晒Cruz跳舞的片段,告斯聽着Hip Hop音樂聞歌起舞,每個動作都啱晒節拍,似乎遺傳了媽咪Victoria的音樂細胞!

Cruz Beckham
Cruz Beckham
不過碧咸的攝影技術似乎要改善一下,cut了Cruz的頭。

17歲的大仔Brooklyn自小就曝光在大眾面前,對於鏡頭當然不陌生,作為非正式統計的全球最有名星二代,instagram的follower人數直逼老竇碧咸。近年,Brooklyn成雜誌封面的常客,擺pose、chok樣,完全難不到他,而他的私生活一樣受到關注,與女星Chloe Moretz經常拍拖出席公開活動放閃,他的好男友形象出晒位,令他成為女生眼中bf-able的男神

Brooklyn Beckham Chole Moretz
活躍於社交網的Brooklyn,愛攝影、愛踩滑板、愛潮物,堪稱潮人,若周柏豪、余文樂是香港男生的潮流指標,Brooklyn就是世界不少青少年的模仿對象。

老竇作為世界知名球星,Brooklyn亦同樣熱愛運動。之前就曾與阿仙奴簽下短期合約,加入其青訓, 雖最後他表明放棄成為運動員,但從小就接受正統足球訓練,球技絕對有番咁上下。



近期,他更迷上健身,在ig大晒一身肌肉的成果。

Broolyn Beckham
17歲已經這樣,大點仲得了?
不要忘記,還有二仔Romeo!即將14歲、4兄妹中長相較似媽咪Victoria的他,曾被選為「英國最時尚50位男士」的第26名,多年來獲Burberry的賞識,成為品牌的模特兒。



碧咸家族的男人,運動、潮流、音樂都掂,They will run the world!



<<延伸閱讀>>青春小情人!BROOKLYN BECKHAM X CHLOE MORETZ高調放閃圖輯

<<延伸閱讀>>盤點演藝圈運動健將

LOAD MORE