老公偷食斷正?七大明星正印霸氣金句

by Yufi Yip

伍詠薇

老公練海棠被拍得與女子在車中密會,事後伍詠薇受訪時反應冷靜,且面帶笑容謂:「夫妻是要經得起風浪的!」又說:「老婆愈冷靜處理,老公就愈怕。」

她更數度鞠躬代夫道歉:「要大家擔心,在這要代練海棠講一聲好抱歉,自己玩完出來要老婆代他講話!」

劉嘉玲

劉嘉玲

與梁朝偉拍拖多年後結婚,是圈中的模範夫妻,但曾有傳梁朝偉與張曼玉的關係親密,而劉嘉玲在接受媒體訪問時,卻表示:「我為他有這樣的女朋友而感到高興。」並且大讚張曼玉漂亮。

葉童

丈夫陳國熹曾被爆與女子外出夜蒲、又十指緊扣當街擁吻,但是葉童即使身在外地也力撐老公,皆因她深信老公為人:「如果對方願意去騙你,就是他仍然緊張你,那就值得繼續去經營。」

李心潔

老公彭順被指背妻偷食嫩模李悅彤,事件曝光後有指二人會離婚,然而心潔最後原諒老公,並發微博表示:「十二年的感情不是三言兩語就能說清楚的。」「我們會一起去面對,未來是未知,但我們會靜心聆聽自己的心走下去,讓時間告訴我們答案。」

馬伊俐

老公文章與女星姚笛的婚外情曝光,事後文章發聲明認錯,指自己不懂如何與老婆、女兒道歉,而馬伊俐此後在網上發文:「戀愛容易,婚姻不易,且行且珍惜。」原諒老公。

張雨綺

丈夫王全安因嫖娼被捕,隨後張雨綺發布微博回應事件:「首先非常感謝大家對我和我家庭的關心,我現在的心情很複雜。」「這個事情對家庭的影響我們倆會坦白面對,共同承擔。」但最後二人仍選擇離婚。

LOAD MORE