新進男女神相戀!《點五步》林耀聲事業愛情兩得意

by YY

現年27歲的林耀聲,入行10年捱足10年,為堅持演員夢寧打散工為生,最近終憑熱血棒電影《點五球》謝志龍一角上位,不少影評都大讚他演技好、可塑性高,柳俊江更指在他的眼神中看到影帝梁朝偉的影子。演出經驗豐富的阿聲,在《曖昧不明關係研究學會》、《瑪嘉烈與大衛系列 綠豆》及未上映的《造口人》中,皆飾演同志角色,因此獲封為「基界男神」。






在《曖昧不明關係研究學會》中,阿聲激啜黃溢濠。


在《瑪嘉烈與大衛系列 綠豆》飾演少年大衛,獲游學修飾演的趙子龍暗戀。


阿聲扮女人,都幾靚女。

而現實中的阿聲就「直」到不得了,除了得到基界的青睞,阿聲亦是不少女生的男神,男女通殺,不過,原來男神早已封盤!


因與張震有幾分相似,初出道時曾被封為翻版張震。

有報道指,阿聲在兩個多月前戀上有「高登女神」之稱、ViuTV美選佳麗兼模特兒張沛樂(Charlotte),男神配女神,襯到極,而阿聲就認有拍拖,但一講到女友就馬上封口,非常保護對方。雖未知二人如何認識,不過他們都愛健身及畫畫,似乎有共同興趣。





Charlotte的腹肌,分分鐘勁過阿聲。


阿聲同樣愛運動。

男神封盤,少女粉絲/基界粉絲要心碎了。



<延伸閱讀>《點五步》「阿龍」你一定要識!林耀聲7個小秘密

<延伸閱讀>好熱血呀!八大必睇運動電影






LOAD MORE