女人四十意外懷孕?《BJ 單身日記》道盡女人心聲

By COSMO

BJ單身日記:生得啦BABY》 Bridget Jones's Baby


闊別12年的《BJ 單身日記》系列,導演莎朗麥加爾(Sharon Maguire)聯同編劇海倫菲爾丁(Helen Fielding),原班人馬合力炮製,再次寫出女人心聲。《BJ 單身日記》系列雲妮思穎嘉(Renée Zellweger)與金像影帝哥連費夫(Colin Firth)三度攜手演出,柏德烈丹斯(Patrick Dempsey)型爆加盟。

 

步入末期中女危機的BJ(雲妮思穎嘉飾)與Mark(哥連費夫飾)宣告分手,她心中的完美結局未能如願以償。天無絕人之路,再次單身的她決定專注事業,同情傷講拜拜。當身邊所有事情都如魚得水,BJ機緣巧合下認識了不拘小節的細心暖男Jack(柏德烈丹斯飾),與前度男友Mark的成熟穩重風格截然不同,會否Jack才是BJ的Mr. Right?


單身的BJ要自己過生日。


選擇充滿新鮮感的暖男Patrick Dempsey?


還是熟悉的前度Colin Firth?

偏偏天意弄人,BJ重遇上Mark,兩顆心又再次靠近。今次BJ女人四十一支花,兩位高質筍盤同時為她傾倒。BJ更發現自己意外懷孕,剪不斷理還亂的三角關係,究竟誰才是「真命天爸」?


▲由2001年起,雲妮飾演了15年的BJ,深入民心。

<延伸閱讀>讓他更愛你!女人要學曉的7個善意謊言


<延伸閱讀>有一種女朋友叫唐詩詠,究竟如何做最佳女友?



LOAD MORE