李慧詩、張家朗、伍家朗商場活動玩遊戲 小朋友排隊送禮打氣

by Yufi Yip

出戰里約運動會的香港代表團雖然於今屆賽事未能衝擊獎牌,但香港運動員在運動場上的拼勁和決心,贏得全港市民支持。單車代表「牛下女車神」李慧詩、劍擊代表,有「亞洲劍神」之稱的張家朗,以及羽毛球代表、「巨人殺手」伍家朗,就一起現身商場活動答謝市民的支持。


左起:伍家朗、張家朗、李慧詩

李慧詩、張家朗及伍家朗和市民組隊大玩遊戲,讓平日辛苦的訓練得以放鬆一下,舒緩之前比賽的緊張心情。


▲擁有全港最強大髀的李慧詩,一馬當先。


▲最後贏了兩個男生,看她笑得多開心。

小朋友們都準備了禮物送給李慧詩、張家朗及伍家朗,為他們打氣,收得最多禮物李慧詩感激他們的用心,直言好感動:「奧運後第一日出席公開活動,心情好興奮好開心,也很感動,因為小朋友花了心思做作品,真心很多謝。今天(31日)是暑假的最後一天,希望他們可以留下美好回憶。」看到小朋友的打氣說話後,伍家朗就表示好心甜:「第一次出席這類活動,很感動,因為小朋友是最真的,寫的話都好真實,好清新。」

而張家朗就期望多出席這類活動:「好開心,沒有試過見那麼多粉絲,因為劍擊是比較冷門的運動,希望可以趁奧運的熱潮多出席這樣的活動,讓更多人關注和認識到香港的運動。」不過前題當然是不會阻礙到訓練。問到身高190cm,經常被指似韓星的他,會否有興趣多做幕前工作時,他則表示自己現階段會專注打劍:「目標還是打劍,還沒有到自己想要的成績,會繼續努練習。」


▲小朋友送上心意卡及禮物,為他們打氣!



<延伸閱讀>里約奧運 十大感動時刻
<延伸閱讀>盤點演藝圈運動健將

LOAD MORE