韓國童星特別好戲?「三金」獲封未來視后

by Yufi Yip

金秀安

《屍殺列車》導演延相昊受訪時直言,看到金秀安的試鏡後決定為她改劇本,將原本兒子的角色變成女兒,可見其演技多好。

金秀安

《屍殺》上映後,秀安始為畫配音,亦接了另一部電影。

朴信惠

講到童星,怎能不提朴信惠!當年以13歲之齡拍攝《天國的階梯》飾演朴智友的少女版。

朴信惠

後來在劇集《原來是美男》中一人分飾兩角,出色的演技令她成功衝出韓國在亞洲爆紅,踏入頂級韓流明星的行列。

金所炫

1999年6月4日在澳洲出生,4歲回韓國生活,7歲就開始參與劇集演出。

金所炫

曾飾演眾多女星的少女版,包括《想你》中尹恩惠的少女版、《聽見你的聲音》朴寶英的少女版等等。

金所炫

金所炫

上年在劇集《學校2015》中擔任主角而聲名大噪,今年與玉澤演合作的《打架吧鬼神》而得到不少關注。金所炫與金裕貞、金賽綸三名童星,被傳媒稱為未來5年的視后人選。

金所炫

金裕貞

與金所炫一起演出《擁抱太陽的月亮》的金裕貞,同樣是非常受注目的童星。

金裕貞

生於1999年9月22日,4歲便拍攝了第一個糖果廣告,原本已經有頗高佑名度的金裕貞,在2012年演出《擁抱太陽的月亮》後,精湛的演技,令人眼前一亮。

金裕貞

金裕貞

金裕貞

金裕貞

其後演出了不少電視劇和電影,曾在電影《同窗諜影》中飾演T.O.P的妹妹。

金裕貞

今年首次出演在劇集中擔任女主角,夥搭人氣男星朴寶劍拍攝《雲畫的月光》。

金裕貞

金賽綸

2000年7月31日生,9歲時拍攝其首部電影,翌年憑電影《殺手代父》獲得不少新人獎項而聞名。

金賽綸

金賽綸

之後金賽綸都拍攝不少電視刻及電影,而16歲已有167cm身高的她,令傳媒及網民都非常期待她的成長。

金賽綸

金賽綸

金賢秀

生於2000年6月23日,10歲就開始拍攝電影,2014年在電視劇《來自星星的你》中飾演全智賢的少女版而為人熟悉,之後更開始接拍廣告。

金賢秀

在電影《無聲吶喊》中,飾演遭性侵的兒童。

金賢秀

2014年時獲得韓國大田電視節最佳童星獎。

金賢秀

有點像長澤正美。

金賢秀

LOAD MORE