洛基不滿被當「高級應召男」向Taylor講分手?

by YY

美國小天后Taylor Swift與Calvin Harris分手後,火速撻着英國男星「洛基」Tom Hiddleston,今年6月二人戀情曝光後,就經常周遊列國,即使吸引大批傳媒追訪,他們都能旁若無人地於鏡頭前親熱大放閃光彈,sweet到爆。


與Calvin Harris拍拖15個月後分手。


▲其後火速被拍得與Tom甜蜜出遊。

不過,有美國八卦網站就有報道指他們的感情現危機!有指Tom經常從世界各地去找Taylor,有感被女友當作「高級應召男」隨傳隨到,似伴遊多過似男友。而最近忙拍《雷神3》的Tom,終按捺不住向女友攤牌,望女友的態度會有改變,不要那麼任性,否則就分手。






▲Tom帶Taylor見家長。

一向千依百順的男友突然反抗,Taylor沒有反省,更感到憤怒,向朋友「訴苦」表示自己為對方帶來不少新聞是免費宣傳,為何不懂感恩。



Taylor的作歌靈感多是來自感情,歷任男友都是她的創作來源,未知今次二人的戀情可以維繫多久呢?又會啟發到Taylor創作怎樣的新歌呢?

<延伸閱讀>TAYLOR SWIFT做陪審團 變集郵對象

<延伸閱讀>WANNA BE ON TOP?TYRA BANKS由模特兒到大學講師

LOAD MORE